ЧЕМ ОПАСНА ФОЛЬГА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
Как правило, фольга для запекания на 90% состоит из алюминия, который является сильнейшим нейротоксином: он способен накапливаться в организме, вызывая неврологические расстройства, заболевания головного мозга, легких и даже рак.
При этом, специалисты отмечают, что при заворачивании продуктов в фольгу, алюминий не способен проникать в них, однако, при готовке высокие температуры приводят к тому, что фольга начинает выделять частицы алюминия.
Самое лучшее - убрать фольгу из кухни и не использовать для приготовлении пищи.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
1 комментарий
10 классов
Вот такая азалия у меня расцвела в канун Нового года. Какая же красота!
6 комментариев
336 классов
Милая и уютная кухня столовая. На такой кухне хочется готовить!
ЖУЙТЕ СОСНОВЫЕ ПОЧКИ! ОНИ ЛЕЧАТ ДЁСНА И ЛЁГКИЕ, ЧИСТЯТ КРОВЬ И ПОМОГАЮТ ПОХУДЕТЬ
На Руси стоматологов не было, а потому люди приходили к натуральному лекарю - к сосне. Почки и сосновую смолку жевали как жвачку - это и дыхание освежает, и обеззараживает, ведь сосна содержит сотни антимикробных веществ: эфиры, дубильные вещества, смолы, горечи!
КАК СОБРАТЬ СОСНОВЫЕ ПОЧКИ:
собирают почки весной, когда они ещё не раскрылись. весной сосна набирается сил и отдаст максимум полезных свойств.
чешуйки почек должны быть "склеены" между собой, если они раскрылись, то собирать уже не стоит.
собирать почки советуют в перчатках, потому что они сильно пачкают руки смолой. но я нарочно собираю руками, чтобы
СЕРДЕЧНАЯ КАША. ПОДДЕРЖИВАЕМ СВОЁ СЕРДЦЕ.
Это средство очень хорошо помогает поддерживать сердечно-сосудистую систему. Нужно взять 3 лимона, вымыть, обтереть, а затем смазать кожуру нерафинированным подсолнечным маслом.
Далее понадобятся:
200 г ядер грецких орехов,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г чернослива,
250 г натурального мёда,
1 стандартная аптечная бутылочка сиропа шиповника
1 бутылочка настойки боярышника.
Лимоны, сухофрукты и орехи пропустить через мясорубку, поместить массу в банку из тёмного стекла (можно светлую обернуть фольгой), «заправить» эту «кашу» мёдом, сиропом шиповника и настойкой боярышника, хорошенько перемешать и поместить в холодильник на 10 дней. А потом — съедать