Котлетки из куриной печени #горячее#обед#ужин Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр. Льняная мука - 40-60 гр. Яйцо - 1 шт. Специи. Приготовление: В блендере измельчаем печень, добавляем льняную муку. Количество муки зависит от ваших предпочтений. Нужна она нам для того, чтобы дать немного густоты нашей печени... вот опять не нашей, а куриной :) У меня последний раз вышло 60 гр. Оставляем немного постоять, примерно 20-30 минут. обавляем яйцо, специи и все хорошенько еще раз смешиваем и начинаем жарить котлетки. Не жарьте долго! Печень очень нежная и ей не нужна долгая обработка! Как жарить: можете просто выливать на сковородку без заморочек маленькие блинчики, а если
Талая вода альпийского ледника подавляет аппетит и заставляет организм перерабатывать накопленные жиры Минус 10 кг в месяц при приеме 20 капель ежедневно ПРЯМО СЕЙЧАС Скидка 50%, только сегодня! Жми: http://myblogshop.top/r/M8ztmlZj/s
Укрепляющий, очищающий, профессиональный для восстановления поврежденных волос, придания объема. Активатор луковицы волоса. 2 в 1 окрашивание и восстановление. Подходит как женщинам, так и мужчинам. Удаляет перхоть и снимает зуд. Можно использовать подход для лысеющих. Шампунь работает на рост волос. Окрашивает седые волосы. Быстрая доставка по всей России! Оплата при получении. Подробнее http://myblogshop.top/r/jKOU6Y74/s
Талая вода альпийского ледника подавляет аппетит и заставляет организм перерабатывать накопленные жиры Минус 10 кг в месяц при приеме 20 капель ежедневно ПРЯМО СЕЙЧАС Скидка 50%, только сегодня! Жми: http://myblogshop.top/r/M8ztmlZj/s
Интервальное голодание по системе 16/8 - это уникальный подход к питанию, который пользуется огромной популярностью благодаря своей эффективности и простоте в применении. Этот метод предполагает распределение времени между периодами питания и голодания таким образом, чтобы участник соблюдал 16-часовой период голодания, за которым следует 8-часовое окно для употребления пищи. Узнать Подробнее по ссылке ЖМИ >>> http://myblogshop.top/r/2NyTKN7r/s
ЧИА ПУДИНГ Друзья, еще один десерт без молочных продуктов без яиц подходит в пост • Семена чиа - 1 ст.л. • Кокосовые сливки - 100 мл • Кокосовая мука - 1 ч.л • Сахарозаменитель - по вкусу • Ягоды - 50 - 70 г 1. Насыпать в форму или стакан семена чиа и залить кокосовыми сливками. Добавить кокосовую муку (или стружку) и сахзам по вкусу. 2. Все перемешать до однородности и отправить в холодильник на 2-3 часа. 3. Достать из холодильника, выложить сверху ягоды.
Низкоуглеводная лазанья • Цукини - 1 небольшой • Луковица - 1 шт. • Фарш говяжий - 400 г • Топленое масло • 1 ст.л. • Томатная паста - 1 ч.л. • Сметана 30 % - 50 мл • Сыр полутвёрдый - 100 г • Соль, перец • Базилик, орегано 1. Цукини порезать тонкими кружочками. Лук порезать кубиками. Сыр натереть. 2. Обжарить лук на топленом масле до золотистого цвета добавить фарш, обжаривать помешивая. Добавить, томатную пасту, сметану, соль и специи. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая пока жидкость почти вся не испарится. 3. Уложить в форму для запекания кружочки цукини внахлёст. Выложить фарш, сверху половину сыра, затем цукини и слова сыр. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на
Лосось в тосканском стиле Ингредиенты: Филе лосося — 4 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сливки 20% — 250 мл Куриный бульон — 125 мл Чесночный порошок — 1 ч. л. Итальянская приправа — 1 ч. л. Пармезан — 50 г Шпинат — 225 г Вяленые томаты — 25 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Нарезанная петрушка — по вкусу Приготовление: 1. Филе лосося посолите и поперчите с обеих сторон. 2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Выложите кусочки филе на сковороду, кожицей вниз, и обжаривайте на среднем огне минут 7, затем переверните филе и обжаривайте дополнительно 3 минуты, до золотистой корочки и едва розового центра. Переложите рыбу на тарелку и отставьте