Дорогие участники группы!
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем статью на тему, набравшую наибольшее количество ваших голосов. ✨Вы не можете без вкусняшек? Выход есть! Читай наши советы, как избавиться от зависимости.
​Нежная фриттата на пару Ингредиенты: • перец болгарский – 2 шт. • помидоры черри – 100 г. • лук-порей – 50 г. • цукини – 150 г. • яйцо – 3 шт. • сыр – 50 г. • петрушка, соль – по вкусу соль Приготовление: 1. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем болгарские перцы на пергамент. 2. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. 3. Нарезаем цукини и лук-порей мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем овощи. Ставим сотейник с водой на огонь. 4. Надрезаем кожицу у помидоров черри. Кладем в кипящую воду на пару минут. Перекладываем в холодную воду. Очищаем помидоры от кожуры 5. Разрезаем запеченные болгарские перцы. Очищаем от семян
Рецепты блюд с фунчозой
10 протеиновых коктейлей! Коктейль № 1 -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером. Коктейль № 2 - 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев. Коктейль № 3 -2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером Коктейль № 4 - Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо. Коктейль № 5 - 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан. Коктейль № 6 - 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара. Коктейль №7 - 1 яйцо, 1 столов
Полезная табличка!
Видимо, для очень большой семьи)
Какой хлеб можно есть во время похудения, а какой нельзя
Есть ли польза от покупных замороженных овощей? Этот вопрос как никогда актуален в холодное время года, когда доступа к качественным свежим овощам нет, а полки магазинов пестрят овощами из стран «вечного лета», обработанных химикатами. Ещё несколько десятков лет назад производители просто помещали плоды в огромную морозильную камеру на несколько часов. В наши дни используют другой, более быстрый метод, который называется шоковой заморозкой. Она позволяет сохранить в овощах и фруктах, грибах и ягодах максимальное количество ценных питательных веществ, а также вкус и привлекательный внешний вид. Плоды помещают в камеры с температурой минус 35–40°C и обдувают потоками холодного воздуха в течени
Показать ещё