Спасибо, что принимали участие в нашем опросе.
Как и обещали, мы публикуем статью на тему,
набравшую наибольшее количество ваших голосов.
✨Вы не можете без вкусняшек? Выход есть! Читай наши советы, как избавиться от зависимости.
Нежная фриттата на пару
Ингредиенты:
• перец болгарский – 2 шт.
• помидоры черри – 100 г.
• лук-порей – 50 г.
• цукини – 150 г.
• яйцо – 3 шт.
• сыр – 50 г.
• петрушка, соль – по вкусу
соль
Приготовление:
1. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем болгарские перцы на пергамент.
2. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
3. Нарезаем цукини и лук-порей мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем овощи. Ставим сотейник с водой на огонь.
4. Надрезаем кожицу у помидоров черри. Кладем в кипящую воду на пару минут. Перекладываем в холодную воду. Очищаем помидоры от кожуры
5. Разрезаем запеченные болгарские перцы. Очищаем от семян
Есть ли польза от покупных замороженных овощей?
Этот вопрос как никогда актуален в холодное время года, когда доступа к качественным свежим овощам нет, а полки магазинов пестрят овощами из стран «вечного лета», обработанных химикатами.
Ещё несколько десятков лет назад производители просто помещали плоды в огромную морозильную камеру на несколько часов. В наши дни используют другой, более быстрый метод, который называется шоковой заморозкой.
Она позволяет сохранить в овощах и фруктах, грибах и ягодах максимальное количество ценных питательных веществ, а также вкус и привлекательный внешний вид. Плоды помещают в камеры с температурой минус 35–40°C и обдувают потоками холодного воздуха в течени
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сотрудничество:
OK: Артём
https://ok.ru/profile/582557416173
Группа для тех, кто заботится о здоровье души и тела. Присоединяйтесь и приглашайте своих друзей!