Дорогие участники группы!
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем статью на тему, набравшую наибольшее количество ваших голосов. ✨Вы не можете без вкусняшек? Выход есть! Читай наши советы, как избавиться от зависимости.
7 вещей, которые нельзя делать сразу после еды Первая и наверное самая прискорбная вещь для курильщиков, это то, что курение сразу после еды категорически запрещено, так как это очень сильно вредит здоровью. Эксперты доказали, что выкуренная сигарета сразу после приема пищи соответствует тому, как если бы вы выкурили десять сигарет. Делайте выводы. Второе: Не ешьте фрукты сразу после еды. Фрукты, съеденные после приема пищи раздуют ваш живот, потому что нарушат нормальный пищеварительный процесс. Ешьте их за час до еды или через час-другой после. И ваш желудок будет Вам благодарным. Третье: Чай тоже пить не стоит во время еды. В чайной заварке содержится большое количество кислот, которые за
​ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУРИЦЫ С ФЕТОЙ И ПЕСТО Ингредиенты на 4 порции: 700-800 г. куриного фарша 1 яйцо 2 зубчика чеснока 50 г. панировочных сухарей 4-5 веточек петрушки соль и перец по вкусу 120 г. феты 3 ст.л. базиликового песто Мелко рубим петрушку, трем на терке чеснок. Добавляем к фаршу вместе с яйцом, сухарями, солью и перцем. Хорошо перемешиваем. Для начинки разминаем вилкой фету с песто. Формируем фрикадельки. Берем в руку кусок фарша, расплюскиваем в лепешку, в центр кладем чайную ложку начинки. Залепливаем и формируем в виде шарика. Кладем фрикадельки на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 25 минут. Подаем с гарниром и
Творожная шарлотка *152 ккал на 100 гр* яйца-2 шт мука-50 гр сахар ванильный-30 гр яблоки-2 больших творог 0% - 1 пачка разрыхлитель-1ч.л. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона
ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ Кабачок – 1 шт. Цукини – 1 шт. Морковь – 3 шт. Масло сливочное – 100 г Мука пшеничная – 200 г Вода холодная – 4 ст.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное – 3 шт небольших Сыр твердый – 150 г Молоко – 300 мл Чеснок – 2 зубка Начинаем процесс с приготовления теста. Холодное сливочное масло нарезаем крупными кусками, сверху насыпаем просеянную муку, щепотку соли и рубим все вместе ножом до образования не очень мелкой крошки. Затем быстро перетираем руками и кладем крошку в миску, выливаем очень холодную воду и замешиваем руками тесто. Берем форму, дно застилаем пергаментом, сверху кладем тесто и распределяем его по дну и бокам формы, а затем форму с тестом о
💙Полезные свойства кефира и гречки!
Coветы при ангине,бecсонице и гepпесе
Показать ещё