02:00
9 комментариев
2.1K раз поделились
727 классов
Соленый карамельный соус
Сохрани себе
Ингредиенты:
Сахар — 200 г
Вода — 50 мл
Сливочное масло — 90 г
Сливки 33% — 150 мл
Соль — ½ ч. л.
Приготовление:
1. В небольшую кастрюльку высыпаем 200 г сахара, вливаем 50 мл воды и ставим на огонь. Доводим смесь до кипения и варим, пока сироп не станет янтарного цвета. Если карамель не получается, а сахар кристаллизуется, увеличиваем огонь и хорошо размешиваем, чтобы весь сахар растворился и карамелизировался.
2. Когда сироп станет золотистого цвета, снимаем кастрюлю с плиты и добавляем в горячий сироп 90 г сливочного масла, хорошо перемешиваем.
3. Ставим кастрюлю на огонь для полного растворения масла и доводим цвет до ярко-янтарного.
4. С
1 комментарий
152 раза поделились
158 классов
- Класс
00:58
0 комментариев
1.1K раз поделились
82 класса
- Класс
00:55
2 комментария
5.4K раз поделились
2.4K классов
- Класс
01:15
0 комментариев
4.9K раз поделились
2.5K классов
- Класс
01:00
0 комментариев
215 раз поделились
49 классов
- Класс
01:07
4 комментария
5K раз поделились
6.5K классов
01:24
7 комментариев
5.9K раз поделились
15K классов
- Класс
01:01
0 комментариев
4.6K раз поделились
5.3K классов
- Класс
01:04
0 комментариев
1.1K раз поделились
73 класса
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
У нас тут своя атмосфера! ;)
Показать еще
Скрыть информацию
- Нью-Йорк