💥Это блюдо готовят из любого мяса, птицы, овощей, рыбы, море- и субпродуктов, грибов. Ему поставлен памятник в Ульяновске, в Армении ежегодно проводят его конкурс-фестиваль.💥
vcusnieretepti

Клуб поваров

РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ Нам понадобится: Одна рулька(сырая) чеснок-4-5 зубчиков горчица-1 баночка соль, специи, черный перец Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования ру
vcusnieretepti

Клуб поваров

vcusnieretepti

Клуб поваров

vcusnieretepti

Клуб поваров

Пирог с мясом Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку
vcusnieretepti

Клуб поваров

Пицца очень быстрая Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает єтот рецептик! Тесто: 0,5 л. кефира, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, 0, 5 чайной ложки соли и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку. Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
vcusnieretepti

Клуб поваров

Десерт без выпечки Нужно взять: Творог 250 гр. Сметана 120 гр. Сахарная пудра 50 гр. Печенья 100 гр. Джем Делаем так: 1. Для начала готовим крем. В миске соединяем творог, сметану и сахарную пудру взбиваем до однородной массы. 2. Далее крем перекладываем в кондитерский мешок. Затем измельчаем печенье с помощью скалки. На дно бокала отсаживаем крем, дальше крошку печенья, снова крем и ваш любимый джем. И так чередуем до верху. 3. Простейший и очень вкусный десерт готов. @ #десерт Приятного аппетита!
vcusnieretepti

Клуб поваров

Лимонный соус Соус лимонный используется для заправки салатов, мясных и рыбных блюд. Нужно взять: Лимон 1 шт. Слив. масло 40 гр. Мука - 2 ст.лож. Бульон 250 мл. Молоко 250 мл. Сухое белое вино 50 мл. Соль 1 ч. лож. Сахар 0,5 ч.лож. Перец по вкусу Делаем так: 1. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать белый слой под ней. Из мякоти цитруса выжмите сок. 2. В сковороде или сотейнике растопите сливочное масло на умеренном огне. Засыпьте просеянную муку и помешивайте минуту-полторы. 3. При постоянном помешивании тонкой струйкой влейте сначала горячий бульон, а после — подогретое молоко. 4. Добавьте вино, лимонный сок, цедру, соль, сахар и перец. Помешивая
vcusnieretepti

Клуб поваров

Медовый торт. Нужно взять: Яйца 2 шт Мёд 2 ст лож . Сахар 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 500 гр. Сода 1 ч.лож гашенная уксусом Для крема: Молоко 700 мл. Сливочное масло 200 гр. Яйца 2 шт. Сахар 200 гр. Ванилин по вкусу Мука 4 ст лож Делаем так: Приготовление теста: В яйца добавим сахар, немного молока, хорошо перемешаем, чтобы не было крупинок. И вольём оставшуюся часть молока! Отправим на водяную баню чтоб растворился сахар. Охладим, вольем в него мёд и соду гашенную уксусом. Добавим пересе
vcusnieretepti

Клуб поваров

Тарталетки на Праздничный ужин. Нужно взять: Огурец 100 гр. Творожный сыр 100 гр. Зелень Красная рыба Лист салата Огуречный кружочек Семена кунжута Делаем так: 1. Нарезаем огурец на маленькие квадратики, добавляем творожный сыр и зелень, перемешиваем. 2. Заполняем тарталетку (без горки) рыбу мелко нарезаем и выкладываем на половину (можно весь верх ей заполнить) и украшаем. Рыбу можно заменить икрой.Посыпаем кунжутом. @ #закуска Приятного аппетита!
vcusnieretepti

Клуб поваров

Семга в сливочном соусе. Нужно взять: Сёмга 2 стейка Помидоры черри 50 гр. Шпинат 30 гр. Чеснок 2 зубчика Сливки (22%) 80 гр. Моцарелла 50 гр. Делаем так: Обжарим рыбу с двух сторон, уберем в сторону. В той же сковородке обжарим помидоры, чеснок и шпинат. Зальем сливками и натрем сыр. В соус выкладываем рыбу и томим под крышкой 20 минут. @ #сёмга Приятного аппетита!
Показать ещё