Капуста, квашеная в рассоле в банке.
Многие мои знакомые считают, что закваска капусты - это сложное и трудоемкое дело, поэтому предпочитают покупать на рынке уже готовую квашеную капусту. Но я так не считаю и квашу капусту в домашних условиях. Хочу поделиться удачным и несложным рецептом приготовления капусты, квашеной в рассоле в банке. Капустка получается хрустящей и очень вкусной. Квашу капусту с большим удовольствием, потому что она очень богата различными витаминами, которые нам просто необходимы.
Чизкейк в духовке
#десерты #выпечка
Ингредиенты:
На начинку:
‣ творожный сыр – 500 г
‣ сливки 33% – 150 г
‣ сахар – 70 г
‣ яйца – 2 шт
На основу:
‣ печенье юбилейное – 320 г ‣ сливочное масло – 120 г На карамель:
‣ сливочное масло комнатной температуры – 70 г
‣ сахар – 170 г
‣ соль – 0,5 ч.л
‣ сливки 33% – 120 мл
На ганаш:
‣ горький шоколад – 160 г
‣ сливочное масло – 50 г
00:40
Нам понадобится:
- 400 г пшеничной мyки
- 250 мл кефира
- Соль по вкусу
- 1 ч. л. соды
Приготовление:
Для начала просей муку с солью и содой.
Затем замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом.
Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть.
Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик.
Проткни блинчики по всему периметру вилкой. Разогрей хорошо сковородку.
На среднем огне обжаривай лепешки с каждой стороны до золотистого цвета. Смазывать сковородку
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!