Печеночный рулет😊 😃 😊
Ингредиенты Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм; Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200 грамм; Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки; Корейская морковка – 250 грамм; Вареное куриное яйцо – 4 штуки; Зелень (у меня лук) – несколько веточек; Соль, перец #КулинарныеРецепты
Нежные тортики 😍 😍 😍
Бисквитный рулет с кремом и бананом ☺ 😉 😍
Ингредиенты Яйцо — 4 Штук Сахар — 4 Ст. ложка Мука — 4 Ст. ложка Сметана — 250 Грамм Банан — 1 Штук Приготовление Прежде всего отделите в яйцах желтки от белков. В мисочке взбейте белки до густой белой пены. Удобно для этого использовать миксер. В отдельной мисочке взбейте желтки с сахаром. Масса должна получиться однородной, без ощущаемых сахарных крупинок. В сахарно-желтковую массу всыпьте муку. Тщательно размешайте. Комочков быть не должно. К получившейся массе неспеша влейте белки.
10 начинок для лаваша и рулета 😊 😀 ☺
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками,свежий #КулинарныеРецепты
Зеркальная глазурь для торта 🍴
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск… Готовила эту глазурь впервые и очень волновалась: так хотелось, чтобы получилось… В зеркальном глазурированном покрытии можно увидеть свое отражение — такой десерт всегда будет вызывать восторг за праздничным столом! Этот рецепт оправдал мои надежды, покрытие для торта вышло на редкость удачным. Искристая, блестящая поверхность без единого недостатка… К тому же это непередаваемо вкусно. Глазурь от известного кондитера П
Праздничная сервировка стола 😍 😃 Идеи  👌
Торт с нежнейшим творожным кремом😜
Понадобится: Для бисквита: - 5 яиц - 1 ст. сахар - 1 ст. муки - 1 ч.л. тертой цедры лимона Для крема: - 20 г желатина - 150 мл воды - 300 гр творога - 5 ст л сахарной пудры - 250 мл сливок - консервированные ананасы #КулинарныеРецепты
Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода» 😀☺ ☺
Ингредиенты: - Кефир – 150 мл, - масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г, - яйца – 2 шт., - сахар – 200 г, - сода – ½ ч.л., - мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл), - смородина красная,черная или белая – 200 г. Приготовление: 1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте. 2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, до #КулинарныеРецепты
Чахохбили из курицы 😊 ☺ 😉
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта. Ингредиенты: 1-1,3 кг курицы 1 головка лука 1 банка томат в собственном сок #КулинарныеРецепты
Домашний торт "Санчо-Панчо" ☺ 😉 😍
Бисквит 🔸6 яиц 🔸1 стакан сахара 🔸1,5 стакана муки 🔸2-3 ст л какао ⠀ Крем 🔸900 г сметаны 25% 🔸200 г сахара ⠀ Глазурь 🔸1/2 плитки темного шоколада 🔸2-3 ст л сливок 10-20%
Show more
Как Вам такие тортики? 😉  😜 😍
Светлана Ковальчук
2 May
Я бы съела любой из них или все
TATYANA IVANOVA
3 May
до чего дошёл прогресс посмотрел на тортик и побежал на кухню  понятно зачем
7 May
На мой взгляд -  не эстетично, желания полакомиться не вызывают.
Tanya Tatiana
7 May
Торт должен быть похож на торт, а не на поделку из пластилина. Химия сплошная , одни красители , загустители))
מישה111💞נטשה 111
7 May
Абсолютно с вами согласна!
Людмила Адамсон ТОРТЫ НА ЗАКАЗ НЕДОРОГО
7 May
...и всетаки мастерам=тортоделам КЛАСС!!! Ручки у них золотые. Ведь что заказчик пожелал, то мастер и сделал....Да как сделал!!!!!:-) :-) :-)
Елена Кубанцева(Кужелева)
7 May
Торты и правда должны быть похожи на торты с цветочками грибочками.
Елена Козлова (Михайлова)
8 May
убожество и никакого художества!
🍒Ната ((
8 May
Очень классно для любого ужина или обеда к чаю 👍👍👍👍
Яна Жан ( Я )
8 May
Яна Жан ( Я ) replied to Tanya
Я уже тоже как-то про это писала.... С виду очень красиво, но есть невозможно, один сахар с химическим привкусом.... Попросту выброшенные деньги.... Лучше уж проверенные рецепты наших бабушек...Торт Наполеон, Муравьиные горки, Графские развалины , Медовик и т д... И  смотрятся тоже очень даже красиво.....
Валентина Гекман
8 May
Одна мастика.
Ольга Леметина(Панченко)
8 May
глядя на эти торты, пельмешек захотелось))
Татьяна Обатнина(Козлова)
9 May
сплошная мастика... как можно есть такой торт? красиво-да, но на вкус гадость...
Inna Georgijeva
9 May
Господи,а кот-то чего в кастрюле ,,плавает,,?Что за нездоровый креатив?👎👎👎
Лилия Рыженко
9 May
боже какой сарказм уберите свою зависть это же делано все на заказ а вы делайте себе наполеоны медовики и не завидуйте тем которые не только вкусно но и красиво готовят и преподносят
Log in or sign up to add a comment