Cладкая выпечка на кефире: ТОП-8 рецептов 1. BКУСНЫЕ ПЫШКИ НА KЕФИРЕ Ингредиенты: 1,5 ст муки 1 ст кефира 1 яйцо 3 ст. ложки сливочного масла 2-3 ст. л. сахара 1/3 ч. ложки соды 1/4 ч. ложки соли растительное масло для фритюра Приготовление: Kефир смешиваем с cодой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с cолью и cахаром и cоединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растите
Рецепты панкейков! 1. Ванильные панкейки Ингредиенты: молоко - 200 мл. мука - 250 грамм яйцо куриное - 2 шт. сахар - 80 грамм ванильный сахар - 2 пакетика сода, гашенная уксусом - 1 ч. л. растопленное сливочное масло жидкий мед Приготовление: 1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар. 2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. 3. Жарьте панкейки на разогретой сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета. Готовые
Домашние тортики: ТОП-6 самых вкусных 1) TОРТ "MИШКА НА CЕВЕРЕ" Ингредиенты: 1 ст. сахара 1,25 ст. сметаны 200 г мягкого cливочного масла 2 ст. муки 2 яйца 1 пак. разрыхлителя Для крема: 2,5-3 ст. жирной сметаны 2,5 ст. сахара Приготовление: 3амесить тесто, pазделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки . Из каждого вида теста pаскатать по 4 лепёшки и испе
"Сочники" Ингредиенты: - Маргарин-250 гр - Яйцо-3 шт - Сахар-100-150 гр - сметана-400 гр - Мука-4 ст (стакан-200 мл) - Разрыхлитель- 1 ст.л Начинка: - Творог-500 гр - яйцо-2 шт - Сахар-100-150 гр - Пудинг ванильный-1 пач - Ванильный сахар-1 шт Приготовление: 1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу 2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. 3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. 4. Затем сме
Яичница-болтунья в слоеном тесте ИНГРЕДИЕНТЫ лист слоеного теста – 1 шт. яйцо – 6 шт. шампиньоны – 200 гр. ветчина – 200 гр. сыр – 100 гр. укроп - небольшой пучок сливочное масло – 1 столовая ложка соль и перец - яйцо для смазки 1. В сковороде сначала обжариваем грибы 2. Режем кубиками ветчину 3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 4. Сыр трем на терке 5. Укроп мелко нарезаем 6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью 7. Заливаем этой смесью грибы с
Прелесть
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор Ингредиенты: Салат Ромен — одна головка Белый хлеб (багет) — 200 г Куриная грудинка — 1 шт. Пармезан — 150 г Яичный желток — 2 шт. Сок половинки лимона Горчица — 3 ч. л. Масло оливковое — 100 мл Белый винный уксус — 1 ч. л. Орегано — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Приготовление: 1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут. 2. Остывшее мяс
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов Ингредиенты: • 200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу • 25 г сливочного масла • 200 г вареной сгущенки • 120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь) Приготовление: 1. Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой. 2. Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани. 3. Орехи крупно рубим. 4. Добавляем в шоколадную смесь и пере
Куриные крылышки в медово-соевом соусе. 1 кг куриных крылышек 2 ст. л. меда 4 ст. л. соевого соуса 2 ст ложки оливкового масла 1 ч. л. острого соуса Табаско 1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты соль, специи Крылышки помыть, просушить и залить соусом. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! СОХРАНИ
Какой прелестный тортик 
Show more
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА. Рецепт Татьяны Бабенко. КАК ДЕЛАТЬ: 1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей. 2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки. 3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку. 4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Марина Осиченко
  • 0
Тамара Фурцева
21 Sept
моплорилдролмр
  • 1
Галина КЛООС Шустова
  • 0
***Олька*** ******
21 Sept
Моплорилдролмр.... На всякий случай в гугл я забила.....
  • 0
sofia kantaidou
22 Sept
  • 0
sofia kantaidou
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment