Яблочная шарлотка, просто объедение! Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! Ингредиенты: - Мука — 1 чашка - Сахар — 1 чашка - Яйцо — 3 шт. - Соль — 1 щепотка - Корица — 1/2 ч. л. - Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. - Крахмал — 1 ст. л. - Сахарная пудра — для присыпки. Как готовить: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете kрахмал, то и kрахмал. 3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты). 4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности масс