added today at 07:04
💡 ТЕПЛОВИЗОР ДЛЯ ОХОТЫ DALI S240 ➡ okl.lt/1e5OZG ▶ Лазерный целеуказатель ▶ LCD дисплей 640x480 ▶ Большой угол поля зрения ▶ Увеличение 2х-4х крат ▶ Функция ночного видения ПРЕИМУЩЕСТВАDALI S240: ✅ Матрица и палитры Матрица с разрешением 384х288 пикселей, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке тепловизионных устройств, позволяет работать данному прибору на одном уровне с более дорогими аналогичными устройствами. ✅ Увеличение 2х-4х крат В зависимости от задач Вы можете менять увеличение от
added yesterday at 20:37
added yesterday at 17:44
Show more
Упорхнувшую в народ песню Кирилла Молчанова на стихи военкора Николая Доризо «От людей на деревне не спрятаться» из фильма фронтовика Станислава Ростоцкого «Дело было в Пенькове» в передаче «Вокруг смеха» обыграли молодые в ту пору актёры: артистка московского ТЮЗа Людмила Черепанова и однокашник сатирика Михаила Задорнова по рижской школе № 10, артист Театра на Малой Бронной Владимир Качан.
Сама картина была снята на студии Горького в 1957-м по повести Сергея Антонова и преодолела немало мытарств при выпуске: мало того, что главный герой – не передовик, он к тому же ещё и изменщик! А жена его, председателева дочка, едва не отравила соперницу! Роль тракториста Матвея, будущий Штирлиц, Вячеслав Тихонов «увёл» у лепшего друга Сергея Гурзо, а для Майи Менглет роль зоотехника Тони стала дебютной.
Log in or sign up to add a comment