📱 IMEGO G6S - мини-проектор для смартфона 📱 ➡ СКИДКА -66% ➡ okl.lt/1j3n0a Теперь ваш смартфон станет домашним кинотеатром!!! 📌 Универсальное устройство для всех ОС 📌 Может использоваться как Power Bank 📌 Проекция изображения до 3 метровъ 📌 Очень четкие высококачественные линзы 📌 Прочное и надежное крепление для смартфона 📌 Удобное подключение главного провода 📌 Компактное расположение портов 💳 По акционной цене осталось всего 15 проекторов ➡ okl.lt/1j3n0a
added today at 05:18
added yesterday at 23:07
added yesterday at 22:59
added yesterday at 21:01
added yesterday at 20:39
added yesterday at 20:38
В преферансе есть примета: «Мизера парами ходят». Так и в кино: один шедевр порождает другой! Блестящая трагикомедия «Развод по-итальянски» Пьетро Джерми по мотивам романа «Убийство чести» Джованни Арпино, получившая «Оскар» за лучший сценарий и приз Каннского фестиваля за лучшую комедию, три года спустя послужила отправной точкой для создания Витторио де Сикой его нетленки «Брак по-итальянски»!
Обе ленты объединил любимец женщин, «Latin Lover» – Марчелло Мастроянни. Если за «Развод» он получил «Золотой Глобус» и Премию БАФТА, то за «Брак» его удостоили «Оскара»! Музыка Карло Рустикелли, как всегда, блистательна. Будущей кинозвезде, дебютантке Стефании Сандрелли, на съёмках не исполнилось и 16! Обе картины с успехом шли в прокате СССР, главного героя дублировал артист Малого театра Евгений Весник.
added yesterday at 20:17
added yesterday at 20:04
Show more
Светлана
22 Sept
А если заведется без достоинства останется,,молодчик,,
  • 0
Log in or sign up to add a comment