Что такое мастика? Это сахарная пудра, вода и желатин , практически, та же пастила, только без арахиса. Это не съедобно? Мы привыкли в основном к белковым и масляным кремам... На мой взгляд, торт очень красивый. А кто не хочет мастику, так можно ее и убрать... А я допустим , лишний масляный крем с торта счищаю, и не ем его. Это дело вкуса..
Не в обсуждение сказано будет, и не переходя на личности. Но мне такие комментарии смешно читать. Один напишет плохой отзыв, и все подхватывают. Вот интересно, а вы все дома в перчатках кушать готовите? И на голову шапочки одеваете, чтоб волос не дай Бог упал?. И надо не забыть белый халат одеть как в кондитерском цеху....И сразу почему то собираются те, кто любит только торты с пропиткой.. Срабатывает какое то стадное чувство. А если пофантазировать... И пропитать торт как нравится Вам? И в данном видео просто дается вариант украшения торта. А сделаете Вы его маленьким или большим, или вообще в горошек, - это ваше право. И у автора, которого я совсем не знаю, руки чистые и с красивым маникюром... Народ, давайте видеть красоту и плюсики в жизни. Негативом и так кишит интернет. Мира, добра и любви всем. и солнышка в душе.
Здравствуйте, уважаемые подписчики!
В нашей группе появился новый функционал - Меню группы.
Теперь вы можете найти любые темы из интересующих Вас разделов нажатием всего одной кнопки!
Само меню располагается в верхней части страницы , Вы сразу его увидите.
В разделах можно увидеть все идеи в рубриках "Вязание", "Шитье", "Поделки" и "Для детей". Со временем мы будем расширять этот функционал. Сейчас меню находится в тестовом режиме, но вскоре все будет ОК!
БУДЬТЕ КРЕАТИВНЫ!
Становимся лучше для Вас
Администрация группы "Витрина рукодельного творчества"
Комментарии 14