Как приготовить очень вкусные тефтели к любому гарниру. Как всегда в казане мы приготовим тефтели в очень простом и очень вкусном соусе. А на гарнир у нас будет пюрешка. https://www.youtube.com/watch?v=3ZZO1YhW5_g&feature=youtu.be
Сало против колбасы на шампуре в картошке спиралью. Есть победитель. Первый опыт приготовления на шампуре картошки спиралью с прослойками колбасы и сала. В общем опыт печальный. Два шампура отправилось свиньям, а вот победителей мы употребили с удовольствием. https://www.youtube.com/watch?v=VDLUxB_nMdA
Уха по фински из голов и хвостов. Уха со сливками. Неизбежно после засолки остаются неиспользованные части рыбы. Онит лежат в морозилке и ждут своей очереди. Так вот когда собирается достаточное количество запчастей от красной рыбы мы варим уху по фински. Почему уха по фински? Да потому, что из красной рыбы и со сливками. Она получается жирная и с молочным оттенком. https://www.youtube.com/watch?v=KTd2H2IbAJM
Солянка в казане. Как приготовить солянку. Полный казан солянки, это как полный таз оливье на новы год ))) Очень вкусный суп. Так мы его готовим дома. Очень вкусная солянка получается когда она густая. https://www.youtube.com/watch?v=hkHxVBIsfpA
Антрекот на подушке. Как приготовить, пожарить антрекот. Немного своеобразный вариант приготовления антрекота скажите вы, но немного подмаринованный антрекот в результате приобретает дополнительные ароматы помимо зажарки. В общем просто так вкуснее. https://www.youtube.com/watch?v=JMEzwWNFPMU
08:43
Котлеты с картошкой в сметанной подливе в казане После долго перерыва из за критической нехватки времени и под музыку, так как дома сильно шумят дети, наконец то вышел очередной ролик. Тут мы приготовили котлетки на цельной картошке в луково-сметанной подливе и конечно в казане. Всем приятного просмотра. https://www.youtube.com/watch?v=cr6gMHbKWp8&feature=youtu.be
Уха по фински из голов и хвостов. Уха со сливками. Неизбежно после засолки остаются неиспользованные части рыбы. Онит лежат в морозилке и ждут своей очереди. Так вот когда собирается достаточное количество запчастей от красной рыбы мы варим уху по фински. Почему уха по фински? Да потому, что из красной рыбы и со сливками. Она получается жирная и с молочным оттенком. https://www.youtube.com/watch?v=KTd2H2IbAJM&feature=youtu.be
Антрекот на подушке Немного своеобразный вариант приготовления антрекота скажите вы, но немного подмаринованный антрекот в результате приобретает дополнительные ароматы помимо зажарки. В общем просто так вкуснее. https://www.youtube.com/watch?v=JMEzwWNFPMU
08:43
Антрекот на подушке
85 просмотров
Котлеты с картошкой в сметанной подливе в казане После долго перерыва из за критической нехватки времени и под музыку, так как дома сильно шумят дети, наконец то вышел очередной ролик. Тут мы приготовили котлетки на цельной картошке в луково-сметанной подливе и конечно в казане. Всем приятного просмотра. https://www.youtube.com/watch?v=cr6gMHbKWp8 #котлеты #картошка #ВКазане #СличнаяПодлива
Показать ещё