added today at 18:00
Салат с печенью трески 🤩 Любителям оливье и мимозы, точно понравится!!! 📝 #салат
📌Картофель 📌Печень трески (или горбуша, тунец, сайра, лосось) 📌Яйца 📌Соленые или маринованные огурцы на терке (сок отжать!!!) 📌Отварная морковь 📌Сыр любой (у меня тильзитер) 📌Зеленый лук 📌Майонез
added today at 14:00
Подборка 5-ти салатов с помидорами 🍅 #салат
1. Безумный салат. Ингредиенты на 2 порционных салата: ●Крабовые палочки-200 гр. ●Яйцо вареное-2 шт. ●Свежий огурец небольшой-2 шт. ●Помидоры средние-2 шт. ●Сыр-60 гр. ●Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать. Выложить слоями: 1-крабовые палочки с яйцом 2-огурцы 3-крабовые палочки с яйцом 4-помидоры 5-сыр Украсить по желанию.
added today at 10:00
Вы готовите строго по рецепту?
Results after voting
added today at 06:00
added yesterday at 23:00
☀️Была у меня филешка домашнего бройлера,а вареная уже надоела.Поэтому родился быстрый рецепт филешки в соевом соусе.Главное в этом приготовлении не передержать мясо в духовке, иначе будет сухое. А как вы готовите куриное филе?✳#видео_рецепт
☀️Нежная филешка☀✳️ Ингредиенты: ✔️1 куриное филе на кости ✔️4-5 ст.ложек соевого соуса ✔️1ч.л. с горкой дижонской горчицы ✔️Смесь перцев ✔️1 ст.ложка оливкового масла ✳️Приготовление: 1.Филе помыть и уложить в форму(форму ничем не смазываем) 2.Намазываем маринадом,остаток выливаем в форму. 3.Ставим запекать на 25-35 минут при 200 градусах.Но не больше!!! 4.Даем постоять в духовке минут 10 после выключения.⚠
added yesterday at 21:00
added yesterday at 20:00
Маринованные кабачки "на зиму". ​Очень вкусная закуска 🥗. #рецепт
Ингредиенты: ✔️​ 1,5 кг - кабачки ✔️​ 3-4 зубчика - чеснок ✔️​ укроп​ ✔️​ петрушка ✔️​ 1 ст. л. - соль​ ✔️​ 3 ст.л. - сахар​ ✔️​ 120 мл. - уксус столовый 9% ✔️​ 120 мл. - растительное масло ✔️​ 1 ст.л. - черный молотый перец Приготовление: 1.​​ Режем кабачки брусочками. 2.​ Добавляем выдавленный через пресс чеснок, соль, перец, сахар, масло, уксус,зелень и перемешиваем. 3.​ Оставляем на 3 часа, периодически перемешивая. 4.​ После чего заполняем маринованными кабачками банки и накрываем крыш
added yesterday at 18:00
Хуммус 🥄🥣 #рецепт
🥣Ингредиенты • Нут 250 г • Лимонный сок 10 мл • Оливковое масло 40 мл • Кумин (зира) 5-15 г (либо на глаз. Чем чаще готовите, тем легче это делать) • Копченая паприка 5-10 г и любые другие любимые специи • Тахини 40 г (обжарьте кунжут и перебейте блендером вместе с оливковым маслом до консистенции жидкого мёда). ⠀ ⠀🍘Инструкция приготовления 1. Замочить нут в холодной воде на ночь (часов 12). 2. На след день в новой воде поставить его вариться на малом огне минут на 40, до размягчения (горошина
added yesterday at 14:00
Приготовил сегодня на завтрак пиццу из слоёного теста😍 Это очень вкусно, а главное легко и быстро👌 Вам понадобится, всего лишь, упаковка слоёного теста(дрожжевое или бездрожжевое)и продукты, подходящие для пиццы, которые в данный момент находятся у вас в холодильнике😄
added yesterday at 12:00
Show more
299 112 participants in the group
Топ-10 вкусных и некалорийных супов 🍲 Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием! 🍴 #суп
1. Куриный крем-суп 🔸Итого на 100 грамм - 79.9 ккал:🔸 Белки- 5.8🔸 Жиры - 5.1🔸Углеводы - 2.9 🔸 Ингредиенты: Куриное бедро (без кожи) - 3 шт. Картофель (средний) - 2 шт. Вода - 1 л. Горошек зеленый консервированный - 150 гр. Морковь (средняя) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 170 мл. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 5 гр. Сливочное масло - 40 гр. Зелень укропа - 1 пучок Приготовление: Куриные бедра порубить и варить 20 минут, снимая пену. Нарезанный соломкой картофель, добавить к бедрам, варить еще 20 минут. Курицу отделить от костей, размельчить с картофелем в блендере и добавить в бульон. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить 3 минуты. Зеленый горошек измельчить в блендере, добавить сливки и перемешать. Добавить смесь в суп и варить 5 минут. Лук и морковь мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить в суп и варить 2 минуты. Готовый крем-суп украсить укропом.
2. Легкий грибной суп 🔸Итого на 100 грамм - 49.2 ккал:🔸 Белки- 1.3🔸 Жиры - 3.9🔸Углеводы - 2.6 🔸 Если у вас нет времени возиться с готовкой, или хочется чего-то легкого – этот супчик для вас. Несмотря на то, что тут мало ингредиентов, суп получается сытный, за счет питательности грибов. И, конечно, большой плюс – приготовление занимает мало времени! Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр. Лук репчатый (1 шт.) - 120 гр. Масло сливочное - 100 гр. Бульонный кубик - 2 шт. Вода - 1,5 л. Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль (по вкусу) - 5 гр. Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр. Приготовление: Очистить и мелко нарезать луковицу. Помыть и обсушить грибы, нарезать их пластинками. Разогреть сливочное масло в толстостенной кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить грибы, перемешать и жарить 5-7 минут. Посыпать грибы мукой и хорошо перемешать. Растворить в горячей воде бульонные кубики. Постоянно помешивая, влить бульон в кастрюлю с грибами. Посолить, поперчить, добавить тимьян. Варить суп на среднем огне 20 минут.
3. Морковный суп-пюре с имбирем 🔸Итого на 100 грамм - 34.5 ккал:🔸 Белки- 1🔸 Жиры - 1🔸Углеводы - 5.8 🔸 Всем известно, что морковь славится большим количеством каротина, который превращается в витамин А. Удивительно, но в отварном виде в моркови полезных веществ намного больше, чем в сыром. Предлагаем рецепт морковного супа. Имбирь и приправа карри предадут вашему супчику пикантности! Ингредиенты: Бульон овощной - 1 л. Морковь - 1 кг. Лук репчатый (средний) - 1 шт. Картофель (средний) - 2 шт. Лук-порей - 100 гр. Чеснок - 1 зуб. Петрушка - 50 гр. Имбирь сухой (молотый) - 1 ч.л. Приправа карри - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль (по вкусу) - 2 гр. Приготовление: Морковь промыть, очистить и порезать кубиками. Лук порей нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюле нагреть оливковое масло, добавить картофель и лук-порей, обжарить в течение 5 минут. Петрушку мелко нарезать, чеснок мелко порубить. Добавить в кастрюлю петрушку, чеснок, сухой имбирь, карри и лавровый лист. Тушить около двух минут. Влить овощной бульон и добавить морковь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 30 минут, пока морковь не станет мягкой. Убрать из супа лавровый лист, перелить в блендер и взбить до кремообразного состояния. По вкусу добавить соль.
4. Суп из белой фасоли 🔸Итого на 100 грамм - 40.8 ккал:🔸 Белки- 2.3🔸 Жиры - 1.3🔸Углеводы - 4.8 🔸 Вкусный суп, прост в приготовлении. Фасоль желательно предварительно замочить на 3-4 часа, а лучше на ночь. Так же можно использовать консервированную фасоль, но добавлять в суп её нужно за 10-15 минут до готовности. Суп могут готовить и вегетарианцы, только вместо куриного бульона использовать воду. Ингредиенты: Фасоль белая - 150 гр. Картофель - 300 гр. Морковь - 100 гр. Лук репчатый - 100 гр. Куриный бульон - 1,5 л. Чеснок - 2 зуб. Укроп - 20 гр. Соль (по вкусу) - 10 гр. Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр. Масло растительное - 20 гр. Приготовление: Предварительно замоченную фасоль положить в куриный бульон и варить почти до готовности 30-40 минут. Порезать картофель кубиками добавить к фасоли, когда она уже почти готова. Варить 10 минут. Лук нарезать, морковь натереть. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле до мягкости моркови. Положить в суп, варить 5-7 минут. Укроп мелко порезать, измельчить чеснок, добавить уже в готовый суп, дать настояться 10-15 минут.
5. Суп из цветной капусты 🔸Итого на 100 грамм - 42.5 ккал:🔸 Белки- 1.6🔸 Жиры - 2🔸Углеводы - 4.8 🔸 Один из вариантов супа из цветной капусты. Благодаря молочно-мучному соусу суп получается очень сытным! Ингредиенты: Бульон овощной (или куриный) - 2 л. Цветная капуста (средний кочан) - 1 шт. Лук репчатый (средний) - 1 шт. Морковь (средняя) - 1 шт. Масло сливочное - 3 ст.л. Мука - 4 ст.л. Молоко - 750 мл. Петрушка (сухая) - 2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль (по вкусу) - 2 гр. Перец молотый (по вкусу) - 2 гр. Приготовление: Лук мелко порубить, морковь порезать кубиками. Капусту промыть, разобрать на соцветия и порезать каждое соцветье пополам. В кастрюле растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить морковь, перемешать и тушить 2 минуты. Добавить цветную капусту и залить бульоном. Добавить сухую петрушку и лавровый лист. По вкусу посолить и поперчить. Довести до кипения на среднем огне, затем варить на маленьком огне 25-30 минут. В это время в молоко добавить муку и перемешать венчиком. В отдельной кастрюле растопить ложку сливочного масла, влить молочно-мучную смесь. И довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавить приготовленный соус в суп, варить еще 5-10 минут. 6. Сырный суп с фрикадельками 🔸Итого на 100 грамм - 71.8 ккал:🔸 Белки- 3.7🔸 Жиры - 3.9🔸Углеводы - 5.6 🔸 Можно приготовить классический суп с фрикадельками в мультиварке, а можно поэкспериментировать и приготовить что-то новенькое. Мы решили добавить в классический суп плавленый сыр, придав тем самым супу насыщенный, сливочный вкус, который отлично сочетается с мясными шариками. Это очень лёгкий и вкусный суп на каждый день! Ингредиенты: Фарш - 150 гр. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр плавленый - 180 гр. Чеснок - 2 зуб. Лавровый лист - 2 шт. Соль (по вкусу) - 5 гр. Перец чёрный молотый (по вкусу) - 5 гр. Вода - 1 л. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Петрушка (по вкусу) - 15 гр. Приготовление: Лук и морковь почистить. Лук нашинковать мелко, а морковь натереть на крупной терке. В мультиварку немного налить масла, включить в режиме «жарка» и обжарить лук с морковкой до золотистого цвета лука. Из фарша слепить фрикадельки. Картофель нарезать некрупными кубиками, а чеснок измельчить ножом. Плавленый сыр нарезать кубиками. Как только морковь и лук поджарились, добавить к ним картофель и фрикадельки, налить воды, добавить перец и лавровый лист. Поставить режим «варка», на 30 минут. По истечению времени посолить и добавить сыр, укроп, чеснок. Помешать суп до полного расплавления сыра и поставить в режим «варка» ещё на 10 минут. 7. Суп с горошком и фрикадельками 🔸Итого на 100 грамм - 48.1 ккал:🔸 Белки- 2.8🔸 Жиры - 2.4🔸Углеводы - 3.9 🔸 Особенностью такого супа является то, что он очень легко готовится, в нем небольшое количество разных ингредиентов. И в то же время, он очень вкусный и питательный! Ингредиенты: Картофель - 400 гр. Мясной фарш - 400 гр. Консервированный зеленый горошек - 400 гр. Морковь (1 шт.) - 90 гр. Лук репчатый (1 шт.) - 110 гр. Зелень (по вкусу) - 10 гр. Соль (по вкусу) - 5 гр. Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр. Вода - 2,0 л. Приготовление: Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Залить нарезанные овощи водой и поставить на огонь. Фарш посолить и сформировать из него небольшие фрикадельки. Как только вода закипит, опустить фрикадельки в суп и варить 15 мин до готовности овощей. После этого выложить зелёный горошек, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Варить ещё 10 мин. Горячий суп разлить по тарелкам и сразу же подавать на стол. 8. Сырный суп с курицей 🔸Итого на 100 грамм - 46.4 ккал:🔸 Белки- 3.6🔸 Жиры - 0.9🔸Углеводы - 6.1 🔸 Сырный суп обладает ярким, насыщенным вкусом. Он получается лёгким и в то же время сытным. Сырный суп не требует много времени на готовку и массу ингредиентов. Ингредиенты: Вода - 2 л. Филе куриное - 250 гр. Картофель - 200 гр. Рис - 100 гр. Морковь (средняя) - 1 шт. Лук репчатый (средний) - 1 шт. Сыр плавленый - 200 гр. Соль (по вкусу) - 2 гр. Перец молотый (по вкусу) - 2 гр. Приготовление: Куриное филе отварить в течение 15 минут, по вкусу посолить и поперчить. Вареное филе охладить, нарезать кубиками. Рис промыть проточной водой, добавить в кипящий бульон (в котором варилось филе). Варить рис в течение 10 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. В бульон добавить картофель, лук и морковь. Через 5 минут добавить мясо и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить плавленый сыр, размешать и убрать с огня. 9. Томатный суп с фасолью 🔸Итого на 100 грамм - 36.3 ккал:🔸 Белки- 2.5🔸 Жиры - 1.8🔸Углеводы - 2.6 🔸 Совсем несложный в приготовлении, этот суп с легкостью заменит полноценный обед. Он очень сытный благодаря фасоли! Ингредиенты: Вода - 2 л. Фасоль консервированная - 200 гр. Говядина - 300 гр. Картофель (крупный) - 1 шт. Лук репчатый (средний) - 1 шт. Морковь (средняя) - 2 шт. Томатный сок - 250 мл. Соль (по вкусу) - 2 гр. Перец молотый (по вкусу) - 2 гр. Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Приготовление: Говядину порезать на средние куски. В чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, по вкусу посолить. Включить режим «Тушение» на 2 часа. Посолить. В это время на сковороде приготовить заправку. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Залить овощи томатным соком и тушить на маленьком огне 10-15 минут. Картофель нарезать кубиками. Картофель добавить в мультиварку после звукового сигнала. Добавить в мультиварку приготовленную заправку, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и готовить еще час в режиме «Тушение». 10. Куриный суп с овощами 🔸Итого на 100 грамм - 43.9 ккал:🔸 Белки- 3.4🔸 Жиры - 2.3🔸Углеводы - 2.9 🔸 Ингредиенты: Курица - 1000 г Репчатый лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Вода - 3 литра Сельдерей (стебель) - 1 шт Турнепс - 1 шт Морковь - 2 шт Цуккини - 2 шт Фасоль (консервированная) - 225 г Капуста - 1 шт Соль - 2 ч. ложки Черный перец - 1/4 ч. ложки Приготовление: Порезать лук, измельчить чеснок, нашинковать капусту. Турнепс нарезать 1-сантиметровыми кубиками, стебель сельдерея – кусочками, а морковь и цуккини – ломтиками. Положить курицу, лук и чеснок в большую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 50-60 минут или пока курица не станет мягкой. Вытащить курицу из бульона и остудить. Отделить мясо от костей и порезать. Снять жир с бульона. Положить обратно мясо и добавить все остальные ингредиенты (сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи). Варить 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими. Приятного аппетита!
варвара Ткаченко-Логвиненко
1 Jul
Вам нужен доход - работа на дому?

Предлагаю вам БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ 2019 год.и много обучающих курсов.

Вы сможете:

-открыть свой интернет-магазин и продавать вещи не вкладывая своих денег в товар.

-заказывать себе и своим родным вещи по оптовой цене

-перепродавать базу как и я.

На продаже баз есть возможность зарабатывать в день от 1500 рублей и выше ,доход идёт сразу на ваши реквизиты.

Мой доход в среднем 2000-2500 руб в день.
Log in or sign up to add a comment