added today at 20:00
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром 😉 #рецепт
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно! Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится: помидоры - 1-2 шт.; кабачок - 200-250 г; перец болгарский сладкий - 1 шт.; сметана - 20 г; молоко - 2,5 ст. л.; яйцо - 1 шт.; сыр твердый - 25-30 г; специи, перец черный молотый, соль - по вкусу. Кабачок нарезать кружочка
added today at 18:00
Салат с печенью трески 🤩 Любителям оливье и мимозы, точно понравится!!! 📝 #салат
📌Картофель 📌Печень трески (или горбуша, тунец, сайра, лосось) 📌Яйца 📌Соленые или маринованные огурцы на терке (сок отжать!!!) 📌Отварная морковь 📌Сыр любой (у меня тильзитер) 📌Зеленый лук 📌Майонез
added today at 14:00
Подборка 5-ти салатов с помидорами 🍅 #салат
1. Безумный салат. Ингредиенты на 2 порционных салата: ●Крабовые палочки-200 гр. ●Яйцо вареное-2 шт. ●Свежий огурец небольшой-2 шт. ●Помидоры средние-2 шт. ●Сыр-60 гр. ●Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать. Выложить слоями: 1-крабовые палочки с яйцом 2-огурцы 3-крабовые палочки с яйцом 4-помидоры 5-сыр Украсить по желанию.
added today at 10:00
Вы готовите строго по рецепту?
Results after voting
added today at 06:00
added yesterday at 23:00
☀️Была у меня филешка домашнего бройлера,а вареная уже надоела.Поэтому родился быстрый рецепт филешки в соевом соусе.Главное в этом приготовлении не передержать мясо в духовке, иначе будет сухое. А как вы готовите куриное филе?✳#видео_рецепт
☀️Нежная филешка☀✳️ Ингредиенты: ✔️1 куриное филе на кости ✔️4-5 ст.ложек соевого соуса ✔️1ч.л. с горкой дижонской горчицы ✔️Смесь перцев ✔️1 ст.ложка оливкового масла ✳️Приготовление: 1.Филе помыть и уложить в форму(форму ничем не смазываем) 2.Намазываем маринадом,остаток выливаем в форму. 3.Ставим запекать на 25-35 минут при 200 градусах.Но не больше!!! 4.Даем постоять в духовке минут 10 после выключения.⚠
added yesterday at 21:00
added yesterday at 20:00
Маринованные кабачки "на зиму". ​Очень вкусная закуска 🥗. #рецепт
Ингредиенты: ✔️​ 1,5 кг - кабачки ✔️​ 3-4 зубчика - чеснок ✔️​ укроп​ ✔️​ петрушка ✔️​ 1 ст. л. - соль​ ✔️​ 3 ст.л. - сахар​ ✔️​ 120 мл. - уксус столовый 9% ✔️​ 120 мл. - растительное масло ✔️​ 1 ст.л. - черный молотый перец Приготовление: 1.​​ Режем кабачки брусочками. 2.​ Добавляем выдавленный через пресс чеснок, соль, перец, сахар, масло, уксус,зелень и перемешиваем. 3.​ Оставляем на 3 часа, периодически перемешивая. 4.​ После чего заполняем маринованными кабачками банки и накрываем крыш
added yesterday at 18:00
Хуммус 🥄🥣 #рецепт
🥣Ингредиенты • Нут 250 г • Лимонный сок 10 мл • Оливковое масло 40 мл • Кумин (зира) 5-15 г (либо на глаз. Чем чаще готовите, тем легче это делать) • Копченая паприка 5-10 г и любые другие любимые специи • Тахини 40 г (обжарьте кунжут и перебейте блендером вместе с оливковым маслом до консистенции жидкого мёда). ⠀ ⠀🍘Инструкция приготовления 1. Замочить нут в холодной воде на ночь (часов 12). 2. На след день в новой воде поставить его вариться на малом огне минут на 40, до размягчения (горошина
added yesterday at 14:00
Приготовил сегодня на завтрак пиццу из слоёного теста😍 Это очень вкусно, а главное легко и быстро👌 Вам понадобится, всего лишь, упаковка слоёного теста(дрожжевое или бездрожжевое)и продукты, подходящие для пиццы, которые в данный момент находятся у вас в холодильнике😄
Show more
299 112 participants in the group
Приготовление: Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим! Всем приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment