added yesterday at 23:00
Сказочный ароматный джем из абрикосов с косточками-делимся секретным семейным рецептом! 🍯 #рецепт
Ингредиенты: спелые,сочные армянские рыжие абрикосы- 5кг сахар 2,5 кг ядра от абрикосовых косточек Приготовление Абрикосы должны быть зрелые ,даже перезрелые,сочные ,мягкие Промыть абрикосы ,просушить.Разделить на половинки , выложить в посуду для приготовления варенья и пересыпать 1,5 кг сахара, отложив 1 кг сахара для второго этапа приготовления джема.Через 3-4 часа ,когда появится сок ,поставить на плиту ,и варить джем ,иногда помешивая,на среднем огне ,2 часа,затем отложить на ночь для пр
added yesterday at 21:00
added yesterday at 20:00
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром 😉 #рецепт
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно! Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится: помидоры - 1-2 шт.; кабачок - 200-250 г; перец болгарский сладкий - 1 шт.; сметана - 20 г; молоко - 2,5 ст. л.; яйцо - 1 шт.; сыр твердый - 25-30 г; специи, перец черный молотый, соль - по вкусу. Кабачок нарезать кружочка
added yesterday at 18:00
Салат с печенью трески 🤩 Любителям оливье и мимозы, точно понравится!!! 📝 #салат
📌Картофель 📌Печень трески (или горбуша, тунец, сайра, лосось) 📌Яйца 📌Соленые или маринованные огурцы на терке (сок отжать!!!) 📌Отварная морковь 📌Сыр любой (у меня тильзитер) 📌Зеленый лук 📌Майонез
added yesterday at 14:00
Подборка 5-ти салатов с помидорами 🍅 #салат
1. Безумный салат. Ингредиенты на 2 порционных салата: ●Крабовые палочки-200 гр. ●Яйцо вареное-2 шт. ●Свежий огурец небольшой-2 шт. ●Помидоры средние-2 шт. ●Сыр-60 гр. ●Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать. Выложить слоями: 1-крабовые палочки с яйцом 2-огурцы 3-крабовые палочки с яйцом 4-помидоры 5-сыр Украсить по желанию.
added yesterday at 10:00
Вы готовите строго по рецепту?
Results after voting
added yesterday at 06:00
added July 18 at 23:00
☀️Была у меня филешка домашнего бройлера,а вареная уже надоела.Поэтому родился быстрый рецепт филешки в соевом соусе.Главное в этом приготовлении не передержать мясо в духовке, иначе будет сухое. А как вы готовите куриное филе?✳#видео_рецепт
☀️Нежная филешка☀✳️ Ингредиенты: ✔️1 куриное филе на кости ✔️4-5 ст.ложек соевого соуса ✔️1ч.л. с горкой дижонской горчицы ✔️Смесь перцев ✔️1 ст.ложка оливкового масла ✳️Приготовление: 1.Филе помыть и уложить в форму(форму ничем не смазываем) 2.Намазываем маринадом,остаток выливаем в форму. 3.Ставим запекать на 25-35 минут при 200 градусах.Но не больше!!! 4.Даем постоять в духовке минут 10 после выключения.⚠
added July 18 at 21:00
added July 18 at 20:00
Маринованные кабачки "на зиму". ​Очень вкусная закуска 🥗. #рецепт
Ингредиенты: ✔️​ 1,5 кг - кабачки ✔️​ 3-4 зубчика - чеснок ✔️​ укроп​ ✔️​ петрушка ✔️​ 1 ст. л. - соль​ ✔️​ 3 ст.л. - сахар​ ✔️​ 120 мл. - уксус столовый 9% ✔️​ 120 мл. - растительное масло ✔️​ 1 ст.л. - черный молотый перец Приготовление: 1.​​ Режем кабачки брусочками. 2.​ Добавляем выдавленный через пресс чеснок, соль, перец, сахар, масло, уксус,зелень и перемешиваем. 3.​ Оставляем на 3 часа, периодически перемешивая. 4.​ После чего заполняем маринованными кабачками банки и накрываем крыш
Show more
299 109 participants in the group
Куриные грудки по-восточному 🐣 #рецепт
Ингредиенты: Курица (грудки) — 500 г Соевый соус (солёный) — 4 ст. л. Мёд — 2–3 ст. л. Масло растительное (совсем чуть-чуть) Чеснок — 3–4 зубчика Перец черный молотый Карри Имбирь молотый Приготовление: 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками. 2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. 3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам. 4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. 5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде. 6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.