Ингредиенты:
- Яйцо 2 шт (у меня СО)
- Вода 80 мл
- Щепотка соли
- Сыр творожный 30 гр
- Рыба с/с 30 гр
- Зелень любая по вкусу
Приготовление:
1. Венчиком взбиваем яйца с водой и солью. Жарим один блин на ап сковороде. Переворачивать блин не надо (!) как только низ блина поджарился, сворачиваем его в рулет прям на сковороде и выливаем ещё яичной смеси.
2. Как только второй блин поджарился выкладываем на него творожный сыр. 3. Цепляем первый рулет и подхватываем этот, сворачиваем. Третий блин и зелень. Далее сворачиваем. Четвёртый блин и рыба.
4. В конце у нас должен получится толстенький рулет. Перевернём его со всех сторон и поджарим ещё секунд 30.
5. Дадим слегка остыть и можно есть.
6. Блюдо по своей сути своеобразная палочка-выручалочка.
7. Если у Вас недобор белка, то можно убрать одно целое яйцо и заменить на белок. То есть 1 яйцо+2 белка.
8. Если у Вас перебор жиров то можно заменить творожный сыр на творог а вместо слабосоленой рыбы взять консервированный тунец или горбушу.
Комментарии 1