Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Тёртый сыр - 1 стакан (грамм 200)
Тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
4. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
5. Соединить края и немного раскатать.
6. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 50