Декор для куличей
Нам понадобится зефир Маршмеллоу,пачка стоит рублей 50 хватит на штук 10 куличей (если конечно вы её не будете подъедать пока делаете цветочки 😁). И кондитерская посыпка, у меня вот такие бусинки.
На видео весь процесс создания цветов.
Если будет липнуть к рукам, подкрахмальте пальцы.
После того как сделала, оставила на столе, на несколько часов, чтоб подсохли. Всё можно украшать.
Такой декор можно сделать заренее, и потом когда будете делать куличи использовать.
Не забудь с подругой поделиться 😊
8 комментариев
772 класса
Люля-кебаб👌
✅Ингредиенты:
куриный фарш – 350 г
говяжий фарш – 350 г
кинза – 1 пучок
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль – 0,5 ч.л
зира – 1 ч.л
перец – 0,5 ч.л
✅Для дзадзики:
греческий йогурт – 200 г
свежие огурцы – 1-2 шт
петрушка или кинза – 2 пучка
соль – по вкусу
Приятного аппетита!❤️
14 комментариев
1K класса
Космические яица!
Для такого рисунка вам понадобится:
- водорастворимые фломастеры (также подойдут пищевые фломастеры, они есть на любом маркетплейсе)
- салфетки
- вода
- уксус
- резинки
И это всё! Представляете))))
Пользуйтесь на здоровье, сохраняйте, чтобы не забыть, а я пошла снимать ещё один классный способ!
2 комментария
370 классов
Пасха с шоколадом
Ингредиенты:
3 пачки (по 350 г каждая) плотного (прессованного) творога
2 сырых желтка
200 г сливочного масла
200 г сахара
ваниль
150 г густой сметаны
0,5 плитки шоколада с кедровыми орехами (орехи можно добавить и отдельно)
2-3 столовые ложки сахарной пудры
изюм
Приготовление:
Творог протереть через сито или пропустить в комбайне, добавить масло, желтки, сахар, ваниль, сметану.
Шоколад натереть на крупной терке, смешать с пудрой, чтобы сохранить форму шоколада. Изюм и шоколадную стружку добавить в общую творожную массу и равномерно перемешать.
Форму для пасхи выложить бумажными полотенцами или марлей в 2-3 слоя (края должны свисать). Наполнить пасочницы творожной массой, хорошо утрамбовать, концами накрыть массу сверху, положить плоскую тарелку или крышку и разместить сверху груз.
Оставить под гнетом дня на два (чтобы стекла лишняя жидкость). После этого убрать гнет, убрать верхний слой салфеток, затем перевернуть на блюдо и снять остатки бумаги (или марли).
1 комментарий
36 классов
ТОРТ
Ингредиенты:
Бананы - 2 шт
Овсянка - 30 г
Мука ржаная - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт
Грецкие орехи - 30 г
Сироп топинамбура - 70 мл
Кефир - 80 мл
Для топпинга:
Творожный сыр - 40 г
Сироп топинамбура - 15 г
Грецкие орехи - 10 г
Смешать все ингредиенты и запечь при температуре 180 С - 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Ингредиенты:
Бананы - 2 шт
Овсянка - 30 г
Мука ржаная - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт
Грецкие орехи - 30 г
Сироп топинамбура - 70 мл
Кефир - 80 мл
Для топпинга:
Творожный сыр - 40 г
Сироп топинамбура - 15 г
Грецкие орехи - 10 г
Смешать все ингредиенты и запечь при температуре 180 С - 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
00:13
Космические яица!
Для такого рисунка вам понадобится:
- водорастворимые фломастеры (также подойдут пищевые фломастеры, они есть на любом маркетплейсе)
- салфетки
- вода
- уксус
- резинки
И это всё! Представляете))))
Пользуйтесь на здоровье, сохраняйте, чтобы не забыть, а я пошла снимать ещё один классный способ!
Для такого рисунка вам понадобится:
- водорастворимые фломастеры (также подойдут пищевые фломастеры, они есть на любом маркетплейсе)
- салфетки
- вода
- уксус
- резинки
И это всё! Представляете))))
Пользуйтесь на здоровье, сохраняйте, чтобы не забыть, а я пошла снимать ещё один классный способ!
00:34
00:28
Декор для куличей
Нам понадобится зефир Маршмеллоу,пачка стоит рублей 50 хватит на штук 10 куличей (если конечно вы её не будете подъедать пока делаете цветочки ). И кондитерская посыпка, у меня вот такие бусинки.
На видео весь процесс создания цветов.
Если будет липнуть к рукам, подкрахмальте пальцы.
После того как сделала, оставила на столе, на несколько часов, чтоб подсохли. Всё можно украшать.
Такой декор можно сделать заренее, и потом когда будете делать куличи использовать.
Не забудь с подругой поделиться
Нам понадобится зефир Маршмеллоу,пачка стоит рублей 50 хватит на штук 10 куличей (если конечно вы её не будете подъедать пока делаете цветочки ). И кондитерская посыпка, у меня вот такие бусинки.
На видео весь процесс создания цветов.
Если будет липнуть к рукам, подкрахмальте пальцы.
После того как сделала, оставила на столе, на несколько часов, чтоб подсохли. Всё можно украшать.
Такой декор можно сделать заренее, и потом когда будете делать куличи использовать.
Не забудь с подругой поделиться
00:16
Пасха с шоколадом
Ингредиенты:
3 пачки (по 350 г каждая) плотного (прессованного) творога
2 сырых желтка
200 г сливочного масла
200 г сахара
ваниль
150 г густой сметаны
0,5 плитки шоколада с кедровыми орехами (орехи можно добавить и отдельно)
2-3 столовые ложки сахарной пудры
изюм
Приготовление:
Творог протереть через сито или пропустить в комбайне, добавить масло, желтки, сахар, ваниль, сметану.
Шоколад натереть на крупной терке, смешать с пудрой, чтобы сохранить форму шоколада. Изюм и шоколадную стружку добавить в общую творожную массу и равномерно перемешать.
Форму для пасхи выложить бумажными полотенцами или марлей в 2-3 слоя (края должны свисать). Наполнить пасочницы творожной массой,
Ингредиенты:
3 пачки (по 350 г каждая) плотного (прессованного) творога
2 сырых желтка
200 г сливочного масла
200 г сахара
ваниль
150 г густой сметаны
0,5 плитки шоколада с кедровыми орехами (орехи можно добавить и отдельно)
2-3 столовые ложки сахарной пудры
изюм
Приготовление:
Творог протереть через сито или пропустить в комбайне, добавить масло, желтки, сахар, ваниль, сметану.
Шоколад натереть на крупной терке, смешать с пудрой, чтобы сохранить форму шоколада. Изюм и шоколадную стружку добавить в общую творожную массу и равномерно перемешать.
Форму для пасхи выложить бумажными полотенцами или марлей в 2-3 слоя (края должны свисать). Наполнить пасочницы творожной массой,
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ
Инᴦредиенты:
Μyĸа - 350 ᴦр.
Яйца - 2 шт.
Μοʌοĸο - 750 ʍʌ.
Саxар - 1 ст. ʌ.
Сοʌь - 2 щепοтĸи
Сʌивοчнοе ʍасʌο - 50 ᴦ
Ρаститеʌьнοе ʍасʌο - пο вĸyсy
Πриᴦοтοвʌение:
1․Βзбейте венчиĸοʍ яйца. Дοбавьте тëпʌοе ʍοʌοĸο, саxар и сοʌь, снοва переʍешайте.
2․Βсыпьте прοсеяннyю ʍyĸy и заʍесите тестο. Ρастοпите сʌивοчнοе ʍасʌο, вʌейте в тестο, переʍешайте.
Βаʍ ʍοжет пοтребοваться неʍнοᴦο ʍеньше иʌи бοʌьше ʍyĸи. Τестο дοʌжнο пοʌyчиться дοвοʌьнο жидĸиʍ.
3․Χοрοшο разοᴦрейте антиприᴦарнyю сĸοвοрοдy на сиʌьнοʍ οᴦне.Ηеʍнοᴦο сʍажьте раститеʌьныʍ ʍасʌοʍ. Βыʌейте часть теста. Κοᴦда низ пοдрyʍянится, переверните бʌин и дοжарьте.
4․Τаĸиʍ же οбразοʍ приᴦοтοвьте οстаʌьные бʌины. Сʍазывать сĸοвοрοдy п
Инᴦредиенты:
Μyĸа - 350 ᴦр.
Яйца - 2 шт.
Μοʌοĸο - 750 ʍʌ.
Саxар - 1 ст. ʌ.
Сοʌь - 2 щепοтĸи
Сʌивοчнοе ʍасʌο - 50 ᴦ
Ρаститеʌьнοе ʍасʌο - пο вĸyсy
Πриᴦοтοвʌение:
1․Βзбейте венчиĸοʍ яйца. Дοбавьте тëпʌοе ʍοʌοĸο, саxар и сοʌь, снοва переʍешайте.
2․Βсыпьте прοсеяннyю ʍyĸy и заʍесите тестο. Ρастοпите сʌивοчнοе ʍасʌο, вʌейте в тестο, переʍешайте.
Βаʍ ʍοжет пοтребοваться неʍнοᴦο ʍеньше иʌи бοʌьше ʍyĸи. Τестο дοʌжнο пοʌyчиться дοвοʌьнο жидĸиʍ.
3․Χοрοшο разοᴦрейте антиприᴦарнyю сĸοвοрοдy на сиʌьнοʍ οᴦне.Ηеʍнοᴦο сʍажьте раститеʌьныʍ ʍасʌοʍ. Βыʌейте часть теста. Κοᴦда низ пοдрyʍянится, переверните бʌин и дοжарьте.
4․Τаĸиʍ же οбразοʍ приᴦοтοвьте οстаʌьные бʌины. Сʍазывать сĸοвοрοдy п
00:38
00:40
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Каждый день только самые лучшие и отборные рецепты!
Показать еще
Скрыть информацию