vkusnoedy

Вкусноеды

Дорогие подписчики!! Для Вашего удобства в нашей группе можно найти рецепты по категориям (список слева)! Добавляйте свои кулинарные шедевры в альбом "Рецепты наших подписчиков". Пишите в комментариях отзывы,замечания и предложения!! И приглашайте друзей в группу!))
vkusnoedy

Вкусноеды

Манник с ягодами и сметанным кремом. Ингредиенты: ●Манка 1 ст ●кефир 1 ст ●сахар 1 ст ●мука 1 ст ●3 небольших яйца ●щепотка соли ●ванилин 1/3 ч л ●сода гашеная 3/4 ч л ●ягоды любые Крем:сметана 150гр, сахар по вкусу. Приготовление: Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой. Пока манник печется, сметану перемешать с сахаром (не взбивать). Манник остудить, смазать кремом.
vkusnoedy

Вкусноеды

Феттучини в томатно-сливочном соусе Ингредиенты: - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 средняя луковица - 4 зубчика чеснока - 900 мл любого томатного соуса - соль и перец по вкусу - щепотка сахара - 1 стакан жирных сливок - тертый пармезан или сыр романо - свежий базилик, нарезанный - 1 упаковка Феттучини Приготовление: Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон. Растопите масло оливковое и масло сливочное на среднем огне. Порубить лук и чеснок мелко. Поджарить на масле чеснок с луком 1- 2 минуты. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара. Перемешать и варить на слабом огне в т
vkusnoedy

Вкусноеды

Сырный суп Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее. Ингредиенты: 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. 3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до г
vkusnoedy

Вкусноеды

Космические капкейки Ингредиенты для кексов: 2 стакана сахара 2 упаковки масла (при комнатной температуре) 2 яйца 1 столовая ложка какао-порошок 1 столовая ложка голубого (синего) гелевого пищевого красителя 2 ½ чашки муки 1 чайная ложка соли 1 стакан кефира Ванильного экстракта 1 чайная ложка ½ чайной ложки соды Ложка уксуса 1 Приготовление: В миске взбейте сахар и масло до однородной воздушной массы. Добавить каждое яйцо по одному, хорошо перемешивая после каждого. Добавить ваниль, какао, пищевой краситель и, и продолжать перемешивать до однородности. Просейте вместе муку и соль, добавить в массу. Погасите соду и добавьте в массу. (Имейте в виду, что тесто получится темнее
vkusnoedy

Вкусноеды

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром. Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы - сметана 2 ложки - тёртый сыр Приготовление: 1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить. 2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху. 3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить. 5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова. 6. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15. Приятного аппетита!
vkusnoedy

Вкусноеды

Ванильный дип с шоколадом Ингредиенты ½ стакана сливочного масла комнатной температуры 225 г сливочного сыра комнатной температуры ⅓ стакана коричневого сахара 1 щепотка соли 1 ч. л. ванильного экстракта ½ стакана сахарной пудры ¾ стакана шоколадных капель (или кусочков шоколада) Печенье для подачи Приготовление Миксером взбивайте масло и сливочный сыр 2 мин. Понизьте скорость миксера до низкой и добавьте коричневый сахар, соль, ванильный экстракт и сахарную пудру. Смешайте. Ложкой добавьте шоколадные капли, смешайте. Подавайте сразу же с печеньем. Если готовите заранее, то храните в холодильнике.
vkusnoedy

Вкусноеды

МРАМОРНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И ТВОРОГОМ Ингредиенты: творог нежирный - 500 грамм яйца - 3 шт молоко - 100 мл тыква - 125 грамм манная крупа - 3 ст. ложки разрыхлитель - 1 ч. ложка молотая корица - 1 ч. ложка сахар по вкусу Приготовление: 1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам. 2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы. 3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. 4.Остудить. Приятного аппетита!
vkusnoedy

Вкусноеды

Любимое блюдо моих мужчин - мясо в ароматном маринаде! Балуйте и вы своих мужчин! Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ - говядина - 1 кг Для маринада: - белое сухое вино -1 ст. л. - сок и цедра 1 лимона - молотый белый перец -1 ч. л. - горчица - 3 ст. л. Для бананового соуса: - бананы - 2 шт. - мед - 1 ч. л. - порошка карри - 0,25 ч. л. - апельсин - 0,5 - лимон - четвертушка - сметана - 200г - зелень укропа - 0,5 ст. л. - горчица - 0,5 ст. л. - соль и перец по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для маринада смешать в миске вино, горчицу, цедру и сок лимона, добавить перец и тщательно перемешать. Положить в миску куски говядины и мариновать минимум 6 ч.
vkusnoedy

Вкусноеды

Очень вкусный ОВОЩНОЙ СУПЧИК с сырными клецками-шариками. Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт. Сладкий перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Черешки сельдерея (по желанию) — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Клецки: Твердый сыр — 80-100 г Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 80 г Мука — 90-100 г Рубленая зелень петрушки, укропа — 1,5-2 ст. л. Приготовление: 1. Делаем клецки. Натираем мелко сыр, разбиваем яйцо и кладем достаточно размягченное сливочное масло. Солим, перчим и вилкой энергично перемешиваем до однородности. 2. Подсыпаем муку, рубленую мелко зелень, замешиваем тесто. Минимум на полчаса ставим в холодильник – там масло охладится и тесто ст
Показать ещё