Делаем ребрышки в горчично-медовом соусе   Ингредиенты: Свинина (ребра) — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Помидоры —200 г Чеснок — 2 шт. Мед — 1 ст. л. Масло растительное — 100 мл Горчица — 2 ст. л. Перец черный — 1 щепотка Прованские травы — 1 щепотка Паприка (молотая) — 1 щепотка Соль — 1 ст. л. Приготовление: 1. Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок. 2. Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и обмазать
Помидоры с морковной ботвой. Помидоры проколоть. 3-4 веточки морковной ботвы. Маринад: на 1 литр воды - 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. уксуса. Банки залить водой, остынет - слить. Залить маринадом. Всё!
Салат-намазка с тунцом   Ингредиенты: Тунец консервированный — 200 г Яйцо — 1 шт. Зелень — 1 пучок Горчица — 1 ст. л. Сметана — 2–3 ст. л. Батон — 1 шт. Помидоры — 4–6 шт. Приготовление: 1. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой. 2. Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень. 3. Заправьте горчицей и сметаной. 4. Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета. 5. Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подава
СКИДКА до 50% на все УКРАШЕНИЯ! Без предоплаты! Более 3000 отзывов покупателей и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/580458079550 Добавляйтесь в друзья! Пишите/Звоните на вайбер/ватсап/тел: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Куриное филе в сливках с перцем Ингредиенты: Петрушка — 2 веточки Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки жирные — 1 стакан Куриная грудка (филе) — 1 шт. Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки Соль — по вкусу Приготовление: 1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. 2. Подлива
Вкусный и красивый маковый рулет. Рецепт: Тесто: 2 стакана муки 200мл молока1 1 яйцо 50 грам сливочного масла 0.5 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 1/2 пакетика сухих дрожжей Начинка: 200 грам мака 1 столовая ложка меда 0.5 стакана сахара 1 белок Делаем тесто: Дрожжи растворяем в молоке + сахар. Даем время что б они заработали. Добавляем все остальное. Оставляем на пол часика полежать тесто, накрываем его полотенцем. Делаем начинку в это время. Делаем начинку: Варим мак 30 минут. Пос
АКЦИЯ 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог в группе по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Подробности акции: при заказе любых двух духов, выбирайте ещё одни любые духи в подарок В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Шоколадно-ореховый торт Ингредиенты: Сахар — 200 г +200 г Сметана — 2 ст.л. Маргарин — 1 пачка Порошок для выпечки — 1 ч. л. Мука — 300 г Яйца — 5 шт. Какао — 4 ст. л. Орехи Шоколад Приготовление: 1. Делаем тесто. 200 грамм сахара добавляем к сметане и маргарину, к ним добавляем муку и пекарский порошок. Замешиваем и делим на 2 части. 2. Отдельно взбиваем в крутую пену белки, постепенно добавляя 200 грамм сахара. Вмешиваем какао в эту массу. 3. Форму смазываем маслом, распределяем одну час
Слоеный салат с крабовыми палочками Ингредиенты: - упаковка крабовых палочек (200 г) - 5 картофелин - 4 морковки - 5 яиц - майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - т
Show more
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" Ингредиенты: Мука — 200 г Кефир — 150 мл Майонез — 100 мл Яйцо — 3 шт Сода — 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт Морковь — 1 шт Соль Приготовление: Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. Выложить ровным слоем капусту.
Елена 💕
  • 0
ТАТЬЯНКА ☺
  • 0
Светлана )))
  • 0
МТЦ ИЮНиС
  • 0
Таня Саидова
17 Aug
Не поняла, так капусту надо жарить или нет?
  • 1
Nina Solomina
  • 0
Валентина третьякова ( тимошенко)
18 Aug
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
  • 0
Log in or sign up to add a comment