Картошка, запеченная в чесночном масле Ингредиенты на 5 картошек: -Масло сливочное — 100 г -Чеснок — 4 зуб -Петрушка — 3 ст. л. -Сметана — 1 ст. л. -Сыр твердых сортов — 5 ст. л. Приготовление: 1. Масло выложить в миску. 2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху вылож
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш" Вам потребуется: Мука - 700 гр., Масло сливочное - 250 гр., Кефир - 500 мл., Сода чайная - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л. Начинка: Говядина (мякоть) - 0,5 кг., Картофель (средний) - 7 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соль, перец черный молотый - по вкусу Для бульона: Вода - 300 мл., Масло сливочное - 50 гр. Соль - 1/3 ч.л. Для смазывания пирогов - 1 яйцо. Как готовить: 1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с
Картофельная запеканка с ветчиной и сыром.  Ингредиенты: Картофель 5-6 средних клубней. Ветчина 150- 200 грамм. . Лук репчатый 1 штука. Сметана 200 грамм. Сыр 200 грамм. Яйцо 1 штука. Морковь 1 штука. Приготовление: Картофель нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце. Слегка присолить. Лук нарезать четвертькольцами, обжарить в сливочном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и п
Красивые головные уборы для вас в наличии! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог по этой ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Также в наличии для вас большой выбор мужских и женских сумок, платки, шарфы, обувь, часы, кошельки и другие аксессуары, элитные реплики премиум-класса по выгодным ценам
Простой печеночный салатик Ингредиенты: -1 слой-вареная тертая картошка -2 слой-вареные тертые яйца -3 слой-жареная тертая печень( у меня куриная). Если говяжья,можно и на мелкой потереть-будет мягче. -4 слой-жареная с луком морковь Каждый слой майонезом и чуть присолить. Приготовление: Так как времени не было,каждый слой ,прежде чем уложить, смешивал с майонезом,выстилал целлофаном мисочку,выложил слои в обратном порядке,охладил в морозилке 10 минут и перевернул на блюдо. Приятного ап
Рулет «Банкетный» — ароматное мясо и пикантная начинка Ингредиенты: 1 кг говядины1 репчатый лук100 мл сухого белого вина400 мл томатного сока2 зубчика чеснока2 яйца200 г твердого сыра3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба1/2 ч. л. сушеного орегано1/2 ч. л. сушеного базилика1/2 ч. л. сушеной петрушки1/2 ч. л. молотого перца1/2 ч. л. соли Приготовление: Нарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкой терке. В небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушк
АКЦИЯ 1+1=3 на ВСЕ УКРАШЕНИЯ! Дарим любое украшение при заказе любых 2х. Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытие позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Картофельные ракушки Ингредиенты: 1 кг. картофеля (одинаковой величины) 50 г. сливочного масла 100 г. тёртого сыра 1-2 помидора 70 г. ветчины соль, перец Приготовление: 1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым. 2. Ветчину нарезать небольшими кусочками. 3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами. 4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и по
Торт «Графские развалины» Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты: Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца. Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла. Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать. Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа. 1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем
Show more
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ! 3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс». В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки. я рассказала вам, как приготовить домашний кетчуп.
♥♥♥Наташенька♥♥♥ Кузенкова
5 Sept
Я такой делала, ммммм  бомбический кетчуп получился 👍👍👍только в конце добавила крахмал и вместо уксуса добавила 1ч ложку эссенции 70%
  • 4
Татьяна Хайруллина
7 Sept
Делала ......не понравилось.....
  • 1
валентина гапека-сухова
9 Sept
  • 0
Татьяна Торопова(Хахина)
15 Sept
Очень вкусный получается,а если протереть через сито,то ещё лучше.
  • 0
Мария
  • 0
Любовь Березовская (Лихачева)
15 Sept
Любовь Березовская (Лихачева) replied to ♥♥♥Наташенька♥♥♥
а зачем крахмал в кетчуп добавлять?
  • 0
Любовь Березовская (Лихачева)
15 Sept
а я добавляю еще 0.5 кг слив (чернослив) и немного болгарского перца.чуть гвоздички.чеснок (в конце) уксус не ложу.только немного лимонной кислоты.а чтобы был густой.перемолотые в комбайне помидоры варю предварительно и на поверхность массы ложу сито.там сразу начинает собираться светлая водичка.ее убираю в кастрюльку.ее можно использовать для консервирования помидор..с 3х.кг перемолотых томатов убрала 1литр жидкости и кетчуп получился густой .потом уже добавляла все остальные ингридиенты
  • 1
Log in or sign up to add a comment