Самая вкусная гречка в духовке 🤤 Ингредиенты: ‣ Гречка - 200 гр. ‣ Вода - 400 мл. ‣ Куриное филе - 450 гр. ‣ Соль по вкусу ‣ Лук - 0,5 шт. ‣ Морковь - 1 шт. ‣ Сыр - 50 гр.
    11 комментариев
    276 классов
    Удивительные сосиски на сковороде Это блюдо получается быстрым, легким, вкусным и полезным. Ингредиенты - 4 яйца - 2 помидора - немного сосисок - сливочное масло - немного зеленого лука - 1 столовая ложка сметаны - ¼ чайной ложки соли - ¼ чайной ложки перца - 100 г сыра - немного петрушки - 1 столовая ложка муки
    7 комментариев
    492 класса
    Чебуреки 🤤 Ингредиенты: Тесто: ‣ мука – 300 г ‣ вода – 150 мл ‣ растительное масло – 30 мл ‣ уксус 5% – 0,5 ст.л ‣ соль – 0,5 ч.л Мясная начинка: ‣ фарш говяжий – 300 г ‣ сливочное масло – 50 г ‣ лук – 300 г ‣ вода – 50 мл ‣ чеснок – 5 зубчиков ‣ петрушка – 1 пучок ‣ соль и перец – по вкусу ‣ масло для жарки – 0,5 л
    1 комментарий
    23 класса
    Пышный рулет к чаю 🤤 Ингредиенты: ‣ Творог — 300 гр ‣ Сахар — 130 гр ‣ Яйцо — 2 шт ‣ Растительное масло — 70 мл ‣ Мука — 350 гр ‣ Разрыхлитель — 2 ч.л ‣ Варенье ‣ Желток для смазывания
    3 комментария
    266 классов
    Берлинские пончики с начинкой 🤤 Ингредиенты: ‣ молоко – 190 мл ‣ мука – 400 г ‣ сахар – 70 г ‣ сливочное масло – 50 г ‣ ванильный сахар – 5 г ‣ яйца – 1 шт ‣ яичные желтки – 2 шт ‣ дрожжи – 9 г Заварной крем: ‣ молоко – 400 мл ‣ сахар – 80 г ‣ кукурузный крахмал – 18 г ‣ яичные желтки – 4 шт ‣ мука – 15 г ‣ ванильный сахар – 5 г ‣ сахарная пудра – для обсыпки ‣ варенье – по вкусу
    3 комментария
    38 классов
    19 самых вкусных начинок для блинчиков! 1. Блины с начинкой из яиц Ингредиенты: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа соль. Приготовление Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Ингредиенты: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Приготовление Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Ингредиенты: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Приготовление Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу. 4. Грибная начинка в блины Ингредиенты: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Приготовление Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу. 5. Из колбасы «Варёнки» Ингредиенты: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра. Приготовление Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова. 6. Печеночная Ингредиенты: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль перец. Приготовление 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу. 7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков Ингредиенты: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Приготовление Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу. 8. Блины с сыром и ветчиной Ингредиенты: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Приготовление Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу. 9. С курагой Ингредиенты: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара. Приготовление Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем. 10. Начинка для блинов из отварной говядины Ингредиенты: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль. Приготовление 500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу. 11. Со сгущенкой Ингредиенты: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком. 12. С красной рыбой Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба. Приготовление Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень. 13. С сахарной пудрой Ингредиенты: Сахарная пудра. Приготовление Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух. 14. С фаршем и рисом Приготовление Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 15. С карамелью Ингредиенты: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили. Приготовление 4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики. 16. С яблочно-ореховой начинкой Ингредиенты: 2 кисло-сладких яблока, 1 ст.л. грецких орехов, 1-2 ст.л. сахара, щепотка корицы. Приготовление Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу. 17. Начинка из сыра Ингредиенты: острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). Приготовление Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка). 18. С черносливом и сливками Ингредиенты: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки. Приготовление Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать. 19. Банановая Ингредиенты: 3 банана, 50 гр. сливок. Приготовление 3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы. Черничная Ингредиенты: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники. Приготовление 200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы. Приятного аппетита!
    6 комментариев
    430 классов
    Шоколадный кекс в кастрюле 🤤 Ингредиенты: ‣ Яйцо - 3 шт. ‣ Сахар - 1 стакан. ‣ Растительное масло - 0,5 стакана. ‣ Кефир - 0,5 стакана. ‣ Мука - 2 стакана. ‣ Разрыхлитель - 2 ч.л. ‣ Какао - 2 ст.л.
    16 комментариев
    748 классов
    Хрустящая картошечка 🤤 Ингредиенты: ‣ картофель крупный - 6 шт ‣ масло растительное - 1 ст.л ‣ специи, соль ‣ масло сливочное - 30 гр ‣ грудинка (бекон) - 150 гр
    1 комментарий
    64 класса
    Правильно жарим кoлбасу
    13 комментариев
    165 классов
    Правильная овсяная каша Овсяные хлопья долгой варки 1 стакан Кипяток 2 стакана Молоко 1 стакан Соль 0,5 чл Сахар 1 ст л Сливочное масло 10 гр Приготовление: 1. Хлопья залить кипятком и дать постоять 10 минут 2. Добавить 1 стакан молока(тёплое или холодное, это не принципиально), дать каше закипеть на среднем огне 3. В кипящую кашу добавить соль, сахар, сливочное масло. Варить 3 минуты 4. Выключаем, даём постоять 5 минут и подаём Приятного аппетита ☺
    67 комментариев
    2.4K класса
Манты готовлю только так! 🤤 Ингредиенты: ‣ Лук — 1 шт ‣ Морковь — 1 шт ‣ Чеснок — 1 зуб ‣ Зеленый перец — 1 шт ‣ Красный перец — 1 шт ‣ Помидор — 1 шт ‣ Соль, специи свежая зелень Для начинки: ‣ Фарш — 300 г ‣ Лук — 1 шт ‣ Картошка — 2 шт ‣ Соль, перец ‣ Прованские травы — 0,5 ч.л Для пельменного теста: ‣ Мука — 500-550 г ‣ Теплая вода — 250 г ‣ Соль щепотка ‣ Яйцо — 1 шт
00:40
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Чебуреки 🤤 Ингредиенты: Тесто: ‣ мука – 300 г ‣ вода – 150 мл ‣ растительное масло – 30 мл ‣ уксус 5% – 0,5 ст.л ‣ соль – 0,5 ч.л Мясная начинка: ‣ фарш говяжий – 300 г ‣ сливочное масло – 50 г ‣ лук – 300 г ‣ вода – 50 мл ‣ чеснок – 5 зубчиков ‣ петрушка – 1 пучок ‣ соль и перец – по вкусу ‣ масло для жарки – 0,5 л
00:28
Чебуреки
636 просмотров
Котлеты под шубкой из картофельного пюре 🤤 Ингредиенты: ‣ куриное филе – 700-800 г ‣ размоченный хлеб – пара кусочков ‣ соль, перец, паприка и сухой чеснок – по вкусу ‣ яйца – 1 шт Для шапочки: ‣ картофель – 300-400 г ‣ сыр – 100-150 г
Любимый пирог детства «Стёганое одеяло» 🤤 Ингредиенты: ‣ яйца – 5 шт ‣ сахар – 160 г ‣ мука – 160 г ‣ какао – 3 ст.л ‣ разрыхлитель – 1,5 ч.л Начинка: ‣ творог – 300 г ‣ яйца – 1 шт ‣ сахар – 2-3 ст.л ‣ крахмал – 1 ст.л
Пышный рулет к чаю 🤤 Ингредиенты: ‣ Творог — 300 гр ‣ Сахар — 130 гр ‣ Яйцо — 2 шт ‣ Растительное масло — 70 мл ‣ Мука — 350 гр ‣ Разрыхлитель — 2 ч.л ‣ Варенье ‣ Желток для смазывания
00:50
Пышный рулет к чаю
5 789 просмотров
Самая вкусная гречка в духовке 🤤 Ингредиенты: ‣ Гречка - 200 гр. ‣ Вода - 400 мл. ‣ Куриное филе - 450 гр. ‣ Соль по вкусу ‣ Лук - 0,5 шт. ‣ Морковь - 1 шт. ‣ Сыр - 50 гр.
Яблочное печенье для малышей 🤤 Ингредиенты: ‣ Творог мягкий - пол пачки - 90 - 100 гр. ‣ Яблоко - 1 шт. ‣ Изюм - горсть ‣ Яйцо - 1 шт. ‣ Мука - 2 ст.л.
Берлинские пончики с начинкой 🤤 Ингредиенты: ‣ молоко – 190 мл ‣ мука – 400 г ‣ сахар – 70 г ‣ сливочное масло – 50 г ‣ ванильный сахар – 5 г ‣ яйца – 1 шт ‣ яичные желтки – 2 шт ‣ дрожжи – 9 г Заварной крем: ‣ молоко – 400 мл ‣ сахар – 80 г ‣ кукурузный крахмал – 18 г ‣ яичные желтки – 4 шт ‣ мука – 15 г ‣ ванильный сахар – 5 г ‣ сахарная пудра – для обсыпки ‣ варенье – по вкусу
Показать ещё