Сохраните, чтобы не потерять!
Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги!
У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна.
Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе... сама не справится!
4 комментария
510 классов
Как я без этого раньше жил
1 комментарий
4 класса
2 комментария
63 класса
А ВЫ ЗНАЛИ?
Что кипятить воду второй раз вредно для здоровья.
Налить новую воду не составит труда, да и по бюджету не ударит, точно лучше, чем вредить своему здоровью.
2 комментария
43 класса
Это те самые Эклеры на растительном масле , которые за 8 лет покорили сердца тысячи людей ❤️
А все потому , что они получаются АБСОЛЮТНО У КАЖДОЙ ❤️
Буду благодарна Вам за ❤️ и комментарий , ну и конечно сохраните себе рецепт и делитесь с друзьями 🙏🏽
На видео двойной порция , я укажу пропорции на одну порцию ,из которой получается в среднем 15 больших эклеров , либо много маленьких(которые идеально подойдут для того, чтобы собрать в форме конуса , и их хватит на такого размера композицию , как у меня на видео )
Тесто :(объем стакана везде 200 мл )
✅пол стакана растительного масла
✅1 стакан воды
✅щепотка соли и ванилин по вкусу
✅1 стакан просеянной муки
✅4-5 яйц (в зависимости от размера)
Соединяем воду,масло ,соль, доводим до кипения ,как только закипит ,добавляем муку и активно перемешиваем до однородной массы , чтобы не было комочков .Убираем с огня,остужаем минут 5 -10 ,после чего вводим по одной яйца , взбивая миксером .Лучше добавить 4 яица, а 5-е яйцо про необходимости .Консистенция теста должна быть такая, чтобы при отсадке из кондитерского мешка держалась форма .
Крем :
✅4 ст.л муки ( я частично заменяю кукурузным крахмалом )
✅1,5 стакана сахара
✅650 мл холодного молока
✅ванилин по вкусу
✅250 гр мягкого сливочного масла
Соединяем муку,Сахар, постепенно добавляем молоко ,перемешивая,чтобы не было комочков.Ставим на плиту и варим на среднем огне до загустения . Полностью остужаем заварную основу .Взбиваем сливочное масло до Бела , по ложечке вводим остывшую заварную основу, продолжая взбивать .В конце добавляем ванилин .
Глазурь :
✅3/4 стакана сахара (неполный стакан)
✅3 ст л какао
✅3 ст л сметаны (я беру 20% жирности ,но можно любую (
✅50 гр сливочного масла
Готовьте во благо для себя и своих близких ❤️
1 комментарий
8 классов
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!
2 комментария
106 классов
Словами невозможно передать, насколько это вкусно. Это нужно попробовать самому
1 комментарий
39 классов
Беру картошку и готовлю вкусные, необычные пирожки: ох какая вкуснятина!😋👍
Интересный рецепт приготовления пирожков. Ажурные, красивые и очень вкусные!
Яблочный пирог с заварным кремом Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусно как в нашем беззаботном детстве. Готовим вкусно и быстро. Оригинальные рецепты вы найдете в нашей группе. Добро пожаловать в группу! Рекомендуйте друзьям! Администрация https://ok.ru/profile/573926835810