40 комментариев
    58 классов
    5 комментариев
    113 классов
    Сохраните, чтобы не потерять! Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги! У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна. Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе... сама не справится!
    4 комментария
    510 классов
    Как я без этого раньше жил
    1 комментарий
    4 класса
    2 комментария
    63 класса
    А ВЫ ЗНАЛИ? Что кипятить воду второй раз вредно для здоровья. Налить новую воду не составит труда, да и по бюджету не ударит, точно лучше, чем вредить своему здоровью.
    2 комментария
    43 класса
    Это те самые Эклеры на растительном масле , которые за 8 лет покорили сердца тысячи людей ❤️ А все потому , что они получаются АБСОЛЮТНО У КАЖДОЙ ❤️ Буду благодарна Вам за ❤️ и комментарий , ну и конечно сохраните себе рецепт и делитесь с друзьями 🙏🏽 На видео двойной порция , я укажу пропорции на одну порцию ,из которой получается в среднем 15 больших эклеров , либо много маленьких(которые идеально подойдут для того, чтобы собрать в форме конуса , и их хватит на такого размера композицию , как у меня на видео ) Тесто :(объем стакана везде 200 мл ) ✅пол стакана растительного масла ✅1 стакан воды ✅щепотка соли и ванилин по вкусу ✅1 стакан просеянной муки ✅4-5 яйц (в зависимости от размера) Соединяем воду,масло ,соль, доводим до кипения ,как только закипит ,добавляем муку и активно перемешиваем до однородной массы , чтобы не было комочков .Убираем с огня,остужаем минут 5 -10 ,после чего вводим по одной яйца , взбивая миксером .Лучше добавить 4 яица, а 5-е яйцо про необходимости .Консистенция теста должна быть такая, чтобы при отсадке из кондитерского мешка держалась форма . Крем : ✅4 ст.л муки ( я частично заменяю кукурузным крахмалом ) ✅1,5 стакана сахара ✅650 мл холодного молока ✅ванилин по вкусу ✅250 гр мягкого сливочного масла Соединяем муку,Сахар, постепенно добавляем молоко ,перемешивая,чтобы не было комочков.Ставим на плиту и варим на среднем огне до загустения . Полностью остужаем заварную основу .Взбиваем сливочное масло до Бела , по ложечке вводим остывшую заварную основу, продолжая взбивать .В конце добавляем ванилин . Глазурь : ✅3/4 стакана сахара (неполный стакан) ✅3 ст л какао ✅3 ст л сметаны (я беру 20% жирности ,но можно любую ( ✅50 гр сливочного масла Готовьте во благо для себя и своих близких ❤️
    1 комментарий
    8 классов
    Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!
    2 комментария
    106 классов
    Словами невозможно передать, насколько это вкусно. Это нужно попробовать самому
    1 комментарий
    39 классов
    Беру картошку и готовлю вкусные, необычные пирожки: ох какая вкуснятина!😋👍 Интересный рецепт приготовления пирожков. Ажурные, красивые и очень вкусные!
    2 комментария
    44 класса
📌 📌 📌 Полезные свойства листьев облепихи
Жареное молоко 😋
Ингредиенты:
• молоко – 1 л
• сахар – 120 г
• желтки – 3 шт
• кукурузный крахмал – 100 г
• ванильный сахар – 1 ч.л
• цедра лимона – от 1 шт
• корица – 1 палочка
На панировку:
• мука – 100 г
• яйца – 2 шт
На обсыпку:
• сахар – 70 г
• корица – 0,5 ч.л
Получается очень вкусно!
00:52
Жареное молоко
83 623 просмотра
Сочные домашние куриные котлетки 🤤
Ингредиенты:
Филе куриное 400 гр
Морковь 150 гр
Чеснок 3 зуб
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Соль,перец
00:13
куриные котлетки
60 808 просмотров
Сало «мокрого» посола горячим способом.
Яблочный пирог с заварным кремом
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.
Показать ещё