Jgdd Trre

Добавил 2 фото в альбом

ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ Сохраните, чтобы не потерять! Продукты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть
ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ Сохраните, чтобы не потерять! Продукты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть
ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ Сохраните, чтобы не потерять! Продукты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть
vkusnosedoha

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАРЕЛКА

Изменена обложка группы

irina.shpilevayaa

(((Иринка )))))

irina.shpilevayaa

(((Иринка )))))

irina.shpilevayaa

(((Иринка )))))

Показать ещё