Перец, фаршированный баклажанами Ингредиенты: на 10 штук Сладкий крупный перец - 5шт Баклажан - 2шт Вода - 1ст Рис - 1ст Сыр - 50гр Сметана (от 15%) - 3ст.л. Раст. масло - 3ст.л. Чеснок - 1зуб Петрушка Приготовление: Рис сварите до готовности в подсоленной воде. Баклажаны нарежьте брусочками и обжарьте на масле до румяного цвета. Уберите с огня, добавьте рубленную зелень с чесноком, сметану и рис. Добавьте соль и перец. Немного прогрейте начинку. Перец разрежьте пополам, удалите семена. Наполни
Острый салат из капусты со свеклой по-гурийски Ингредиенты: Белокочанная капуста - 2кг Морковь - 300гр Свекла - 300гр Чеснок -1гол. Перец чили или 1/2ч.л. молотого Маринад: Вода - 1л Растит. масло - 200мл Уксус 9% - 150мл Сахар - 200гр Соль - 2ст.л. Лавровый лист - 2-3шт Приготовление: Снять верхние листы с кочана капусты, вырезать кочерыжку и нарезать капусту небольшими кусочками. Очистить свеклу, нарезать тонкой соломкой или брусочками. Очистить морковь, нарезать соломкой или брусочками. Нар
Подчеркни свою женственность🎀! Комбидресс Slim Shapewear – скульптор красивых форм 🎉 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/9D1JJ4 😻Утягивает на 2-3 размера, визуально делает фигуру стройнее 😻Приподнимает и подчеркивает грудь 😻Корректирует форму ягодиц и бедер 😻Дышащая ткань, комфортная для тела 😻Приятные скидки в нашем магазине Почувствуй разницу и будь уверенной и любой одежде 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/9D1JJ4
Икра из болгарского перца Ингредиенты: Болгарский перец - 2,5кг Морковка - 150гр Луковицу - 200гр Томаты - 1кг Корень петрушки - 1шт Зелень укропа и петрушки Раст. масло - 1ст. Соль - 1ст.л. Уксус 9% - 1ст.л. Черный и душистый перец - по 3-4шт Приготовление: Перец обмазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до размягчения, снять кожицу, удалить семена, пропустить через мясорубку. Морковку и петрушку нарезать соломкой и потушить в растительном масле до полуготовности. Лук нарезать кольцами
Помидоры, фаршированные курицей и сыром Ингредиенты: Средние плотные помидоры - 4шт Куриная грудка - 300гр Твердый сыр - 100гр Луковица - 1шт Раст. масло - 2ст.л. Майонез - 4ч.л. Перец, соль Приготовление: Мелко нарежьте и обжарьте на масле луковицу. Добавьте нарезанную мелкими кубиками куриную грудку и быстро обжарьте с луком. Снимите сковороду с плиты, вмешайте половину тертого сыра. Посолите, поперчите по вкусу. С помидоров срежьте шляпки, ложкой удалите семена с внутренней часть., чтобы ост
Баклажаны по-пармски Ингредиенты: Крупных баклажаны - 5-6шт Крупные сладкие помидоры - 6шт Луковица - 1шт Твердый сыр - 100гр Панировочные сухари - 3ст.л. Чеснок - 3зуб. Расти. масло - 1/2ст. Пучок базилика Орегано - 1ч.л. Соль, перец Приготовление: Баклажаны нарежьте пластинами, посолите и дайте полежать 1 час. После этого промокните салфетками и обжарьте с двух сторон до румяного цвета. Помидоры нарежьте произвольно. В сковороде на масле обжарьте измельченный лук, добавьте помидоры и тушите о
Капустный суп с фрикадельками Ингредиенты: Белокочанная капуста - 500гр Картофель - 3шт Луковица - 1шт Средняя морковь - 1шт Сладкий перец (можно замороженный) - 1шт Для фрикаделек: Мясной фарш - 500гр Яйцо - 1шт Укроп Перец Соль Приготовление: Фарш смешайте с яйцом, порубленной зеленью, добавьте соль и перец. Слепите из него небольшие фрикадельки. Нашинкуйте капусту. Картошку, болгарский перец и морковку нарежьте кубиками. В кастрюлю налейте воду, добавьте очищенную луковицу и поставьте на ог
🍰🍰🍰LIMITOOLS DIY – просто огромный набор из кондитерских насадок. Теперь ваша кулинарная фантазия ничем не ограничена 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/mYZ6xn 🎂Набор имеет 81 насадку, кондитерские мешки и адаптер для быстрой смены насадок. Создавайте из крема цветы, листья, траву, ракушки, бусы, надписи и многое другое. 😉 Специальная насадка – 3 мешка в одном. Чтобы можно было создать трехцветное украшение! 👍 👍 👍 Насадки изготовлены из нержавеющей стали. Не окисляются, не изменяют вкус и а
Фаршированная курица с рисом и специями Ингредиенты: Курица - 1шт Рис - 150гр Соус соевый - 2ст.л. Чеснок - 5зуб Тимьян - 1ч. л Орегано - 1ч.л. Базилик - 1ч.л. Масло оливковое - 5ст.л. Соль, перец Приготовление: Рис отварить до полуготовности. Чеснок порубить. В отдельной миске смешать: соевый соус+оливковое масло+чеснок+травы++соль и перец. Этой смесью нужно натереть курицу изнутри и сверху. Фаршируем курицу рисом. Ножки связать ниткой, а брюшко - зубочистками. Накрываем фольгой курицу и убира
Котлеты с подливой Ингредиенты: 600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам) 2 средних луковицы луковица 1 зубчик чеснока 1 ломтик батона немного сливок или молока 1 ст.л. муки 3 ст.л. томатной пасты 500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее) масло для жарки соль и перец по вкусу панировочные сухари 1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. 2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обж
Show more
.... Где-то под снегом уже тихонько дышит весна !....
Сагила Нурпазилова (Сабирова)
16 Feb 2016
  • 0
💥Лёнька Iz-Runeta
16 Feb 2016
  • 2
Оздоева Лида
16 Feb 2016
Какая красота....
  • 1
Люда Аджубей
16 Feb 2016
Какая прелесть...Весна,где
ты?
  • 0
АРИНА ЦВЕТОК
16 Feb 2016
​мило и красиво
  • 1
(ړײ) (ړײ) (ړײ)
  • 0
Инна Максимова
16 Feb 2016
где бы найти мне ту глупышку, чтоб послать её в лес за этими цветочками для себя!:-D :-D :-D
  • 0
ОЛЬГА БУГРЫМ (КАРПЕНКО)
16 Feb 2016
Какая красота , как бы хотелось увидеть наяву👍👍👍
  • 0
16 Feb 2016
СКОРО ВЕСНА ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ,УРААААА😃😃😃😃😃😃😃😃🌸🌹🌷🌺💐🌻
  • 0
Самара Досманбетова
16 Feb 2016
Жду, очень очень...
.
  • 0
людмила зиновьева
16 Feb 2016
ах!!! какая красота👍 👍 👍 👍 👍
  • 0
Людмила Мироедова (Ряднова)
16 Feb 2016
Так трогательно,цветы на снегу....У природы нет плохой погоды!
  • 0
Юльчик Максимюк
16 Feb 2016
очень ждем весну👍 👍 👍 😛 😛
  • 1
ashraf qocayev
16 Feb 2016
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 красива
  • 0
ashraf qocayev
16 Feb 2016
красива 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
  • 0
Надежда Надежда
17 Feb 2016
Хочу такой букет к празднику!💋
  • 0
Log in or sign up to add a comment