Хрустящие рулеты из лаваша Ингредиенты: ● Лаваш (одна лепешка) ● Половина куриной грудки ● половина луковицы ● 2 плавленных сырка ● пару зубчиков чеснока ● 1 вареное куриное яйцо ● пучок петрушки ● Маринованная острая паприка - 1 шт ● майонез, соль Приготовление: Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелит
😉 Впервые чудо-фольгу увидела у нашей «продвинутой» соседки, она ею оклеила все шкафчики и место над плитой. 💥 Мне понравилась идея, заказала и себе рулон 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/1GBvoo Я в восторге от такой новинки. Теперь можно не переживать, что полки в кухонных шкафчиках будут вспучиваться от влаги. Фольги просто не пропускает ни влагу, ни грязь, ни пар☝. Также я проверяла, горит ли она – действительно не горит 👍. Можно класть горячую сковороду, ничего тоже не будет. Оклеила фольго
9 маринадов для рыбы 1. Скумбрия за три минуты Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного а
Куриная печень в орехово-чесночном соусе Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно! Ингредиенты: - 0,5кг куриной печени - 2+1 ст. ложки муки - 150г сметаны - полстакана чищеных орехов - 2-3 зубка чеснока - 1 ст. ложка зелени - 100г сливочного или растительного масла - соль - приправа для курицы - карри Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла. Орехи подавить скалкой. Чеснок пропусти
🍰Украшайте десерты как профессионал. 💜LIMITOOLS DIY – 81 насадка для крема 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/mYM9kr 🍰Можно украсить все – начиная от маленьких пирожных и заканчивая тортами 🍰Переходник для легкой смены насадок 🍰Мультипереходник, чтобы использовать 3 цвета одновременно! 🍰Гипоаллергенные материалы 🍰Ого! 81 насадка по супер-цене 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/mYM9kr
Суп-пюре из тыквы Ингредиенты: Тыква - 400гр Сливки - 100мл Репчатый лук - 1шт Мясной бульон - 2ст. Чеснок - 1зуб. Оливковое масло - 2ст.л. Соль, мускатный орех - по вкусу Приготовление: Порезать лук полукольцами, чеснок - на половинки. Обжарить до полуготовности. Тыкву очистить и порезать кубиком. Удалить чеснок из сковороды: он больше не нужен. Влить бульон, добавить тыкву. Готовить 20мин. под крышкой. Перелить суп в блендер и пюрировать. Влить сливки, добавить по вкусу соль, мускатный орех.
Помидоры, запеченные с яйцами Ингредиенты: Томаты - 2шт Яйца куриные - 2шт Раст. масло - 1ст.л. Соль, специи Приготовление: У помытых помидоров срезать верхушку и извлечь мякоть, не повреждая стенки. Дно сковороды смазать маслом. Помидоры хорошо посолить и влить внутрь немного масла. Выложить их на сковороду. В помидорные "чашечки" разбить яйца. Запекать в разогретой до 180гр духовке примерно 20мин, налив на дно сковороды немного воды, чтобы помидоры не пригорели. Приятного аппетита! #рецепт
Истина  😄
Зимний торт без выпечки за 20 минут: самый вкусный и простой рецепт Ингредиенты: 3-4 пачки сахарного печенья (или 500 грамм); два банана; два спелых киви; два апельсина или мандарина; 400 грамм сметаны жирностью не менее 30%; 3-4 столовых ложки сахарного песка; одна плитка темного шоколада (90-100 грамм). Приготовление: В глубокую посуду выкладываем жирную густую сметану (холодную), добавляем сахарный песок и взбиваем 3-4 минуты миксером. Как только образуются устойчивые узоры,
Восторг,только от того ,что видишь такую красоту , да и внутри все Супер вкусно  Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» Ингредиенты: Куриное филе 250 гр Картофель 2 шт. Свекла 2 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 2–3 шт.
Show more
Острый салат из капусты со свеклой по-гурийски Ингредиенты: Белокочанная капуста - 2кг Морковь - 300гр Свекла - 300гр Чеснок -1гол. Перец чили или 1/2ч.л. молотого Маринад: Вода - 1л Растит. масло - 200мл Уксус 9% - 150мл Сахар - 200гр Соль - 2ст.л. Лавровый лист - 2-3шт Приготовление: Снять верхние листы с кочана капусты, вырезать кочерыжку и нарезать капусту небольшими кусочками. Очистить свеклу, нарезать тонкой соломкой или брусочками. Очистить морковь, нарезать соломкой или брусочками. Нарезать очищенный чеснок тонкими пластинками, острый перец без семян и перегородок - соломкой (для придания салату большей остроты можно нарезать перец вместе с семенами). Довести до кипения воду, добавить соль и сахар. Влить растительное масло, положить лаврушку. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Перемешать овощи в подходящей емкости. Залить горячим маринадом, накрыть салат тарелкой, придавить грузом и выдержать 24ч. Разложить по чистым сухим банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! #капуста
Галина Зубакова
  • 0
Любовь Панкина
16 Sept
👍 Капусту тонко шинкую, морковь и свеклу-на крупной терке. чеснок мелко режу. перец чили не добавляю. остальное -по рецепту. Очень вкусно! Рекомендую приготовить!👍 😊 🌷
  • 4
Галина Ивановна Чемерикина (Евтюшина)
16 Sept
Аналогично предыдущему рецепту.
Вкусняшка!!
  • 0
((Victoria)) 💞👑
  • 0
Валентина Беспалова
16 Sept
В сезон часто делаем такой салат,нравится всем
  • 0
Елена Нестеренко   СОЧИ
16 Sept
Сахарку  не многовато  ?  Прям  сироп  какой то  😃😃
  • 0
Log in or sign up to add a comment