Настойка яблочная Ингредиенты: Яблоки (в чистом виде) - 1кг Ванильного сахара - 10гр Водка - 500мл Сахар - 100гр Вода - 150мл Приготовление: Яблоки вымыть, высушить, удалить семенную коробку и нарезать мелкими кусочками. Сложить нарезанные яблоки в банку, добавить ванильный сахар и залить водкой, хорошо перемешать. Яблоки постепенно осядут. Закрыть банку крышкой и оставить в темном месте на 2-3 недели. Каждый день банку нужно встряхивать минимум два раза - утром и вечером. Спустя положенное вре
Новинка, которая прилетела к нам прямиком из Южной Кореи, где делают самую лучшую косметику 👸! Лифтинг-стик MAXCLINIC 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/j0O1yW , скажи морщинам нет 👍! В честь премьеры забрать это супер-средство можно по скидочке🌟 В чем уникальность Maxclinic lifting stick? 💟 Это стик, который удобно наносить на лицо и шею 💟 Содержит коллаген, 17 видов пептидов и другие вещества, которые нужны для молодости кожи 💟 Акупрессура + лимфодренажный масcаж лица 💟 Средство восстанав
Дрожжевые рогалики на молоке по советскому рецепту - мягкие, пышные, ароматные, долго не черствеют, бесподобно вкусные. На вечер еле хватило, расхватали вмиг. Ингредиенты: 500 г муки 2 ч. л. сухих дрожжей 5 ст. л. сахара 2 яйца 75 г сливочного масла 200 мл молока 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. семян кунжута 100 г повидла для начинки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешай теплое молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и две столовые ложки муки. Оставь, чтобы дрожжи активировались. Просей в миску муку, добавь оставшийс
Для тех кто любит красивое оформление выпечки🎂 как я, без кондитерских мешков не обойтись. Муж решил порадовать и купил большущий набор LIMITOOLS DIY 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/3yOvN4 В этом наборе аж 80 насадок на любой вкус💜. Я пока что испробовала только около 10, думаю, еще долго буду экспериментировать с разными украшениями. 👍 Шприц прост в использовании, насадки меняются моментально с помощью специального адаптера. 😉 Очень довольна, закончились мучения с оформлением изделий. 🍰Дост
Слоеный салат с говяжьей печенью Ингредиенты: Печень говяжья - 300гр Картошка - 3шт. Луковица - 1шт. Морковка - 1шт. Майонез - 150гр Подсолнечное масло - 3-4ст.л. Зеленый лук, петрушка Соль и перец Приготовление: Яйца отварить. Отварной картофель и морковь натереть на крупную терку. Лук нашинковать. Печень нарезать на кусочки. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле на слабом огне до готовности с двух сторон (это займет минут 10, при прокалывании готовой печени должен выделяться п
Тесто для пышных пончиков на кефире Пончики получаются, нежные, воздушные и очень вкусные!
Вкусное тесто для беляшей Получаются пышные, вкусные и очень простые в приготовлении.
10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ КАК В РЕСТОРАНЕ Крайне вкусные и не стыдно гостям приготовить! Немецкий салат – ветчина – 100 г – свежие огурцы – 2 шт. – яйца – 2 шт. – сыр – 100 г – майонез – 150 мл 4 порции 25 минут Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой. Яйца сварите и измельчите. Все перемешайте и заправьте майонезом. Салат по-строгановски ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ – говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г – маринованные грибы – 250 г – зеленый лук – 6 перьев – перец сладкий красный – 1
😉 Впервые чудо-фольгу увидела у нашей «продвинутой» соседки, она ею оклеила все шкафчики и место над плитой. 💥 Мне понравилась идея, заказала и себе рулон 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/1GBvoo Я в восторге от такой новинки. Теперь можно не переживать, что полки в кухонных шкафчиках будут вспучиваться от влаги. Фольги просто не пропускает ни влагу, ни грязь, ни пар☝. Также я проверяла, горит ли она – действительно не горит 👍. Можно класть горячую сковороду, ничего тоже не будет. Оклеила фольго
Тыквенная каша с пшеном Ингредиенты: Тыква - 400гр Пшено - 2ст.л. Молоко - 2,5ст. Сливочное масло - 2ст.л. Мед - 1ст.л. Изюм, чернослив, грецкие орехи по вкусу Соль Приготовление: Тыкву вымыть, очистить, мелко нарезать и залить молоком, варить до полуготовности 15 минут. Затем высыпать пшено, посолить, варить на небольшом огне до готовности. В конце добавить сливочное масло. При подаче положить в кашу мед, изюм, чернослив и грецкие орехи (по желанию). Сухофрукты можно использовать любые по вкус
Show more
Перец, фаршированный баклажанами Ингредиенты: на 10 штук Сладкий крупный перец - 5шт Баклажан - 2шт Вода - 1ст Рис - 1ст Сыр - 50гр Сметана (от 15%) - 3ст.л. Раст. масло - 3ст.л. Чеснок - 1зуб Петрушка Приготовление: Рис сварите до готовности в подсоленной воде. Баклажаны нарежьте брусочками и обжарьте на масле до румяного цвета. Уберите с огня, добавьте рубленную зелень с чесноком, сметану и рис. Добавьте соль и перец. Немного прогрейте начинку. Перец разрежьте пополам, удалите семена. Наполните начинкой, положите в форму, затяните ее фольгой и запекайте в нагретой до 190гр духовке примерно 35мин. Затем снимите фольгу, посыпьте натертым сыром и готовьте еще 7 мин. Приятного аппетита! #вторыеблюда
Мария Сапрыкина (Кузнецовa)
16 Sept
А у меня перцы испеклись и превратились  из лодочек в тряпочки . :-( . Передержала , или потому что хвостики отрезала?
  • 0
мария Бурлакова Зданович
  • 0
светлана         Михайлова Панчук
17 Sept
Зачем  готовую еду готовить 42 минуты. Конечно перец станет тряпочкой!
  • 0
Нина Маркузова(Ходорович)
17 Sept
Нужна сделать будет вкусно
  • 0
K K
17 Sept
  • 0
Лариса Хмельницкая
18 Sept
Передержала в духовке,надо самой смотреть,не полагаться на цифры в рецепте
  • 0
Log in or sign up to add a comment