Я сейчас просто в недоумении... Делаю детям только домашнего приготовления все блюда и даже сладости. А сейчас узнаю не в шоколадках и печенюшках, покупаемых в магазине кроется подвох... Оказалось просто утром деткам кашу рисовую в неделю 2 раза сделай и не дай Бог через некоторое время, у детей проявится какое либо заболевание... Производители для экономии ведь могут и с качественным рисом это все перемешать и что теперь каждую крупинку риса перебирать?! Если это аллергия, то Бог с ним это не особо страшно... а вот родится здоровый ребенок и через несколько лет у некоторых детей появляются серьезные проблемы (например, сколько случаев кому-то необходима пересадка почек, печени, селезенки и
Вот бы и у нас именно так было! Жаль, что не так... Сижу и думаю, что мешает нам сделать именно так, лень, без грамотность или же финансовая непреодолимость? Мне кажется, что все вместе взятое...((( А как Вы считаете? Может начать с малого? Например в каждом селе в официально отведенном районе для сбора мусора, поставить большие баки с отметкой для определенного вида отходов? А там пусть власти думают, что же делать дальше или самим договориться с перерабатывающими компаниями? Что Вы думаете по этому поводу???
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В этой группе Вы найдете множество способов приготовления пищи, как в ресторане. Почему бы и нет, ведь дома не просто будете готовить сами, и получать удовольствие от готовки, но и наслаждаться вкусом и удивлять близких людей. Дома удобно питаться без лишних затрат.