Польская шарлотка с яблоками - это нежнейшая яблочная выпечка! Тонкий слой хрупкого песочного теста и много яблочной начинки с волшебным ароматом - это оооочень вкусно! Своему названию шарлотка обязана Шарлотте Мекленбург-Стрелицкой. Она была женой короля Георга, испытывала симпатию к садоводству и очень любила яблоки. Именно поэтому каждый день слуги подавали ей на ужин пирог из любимых фруктов. Тогда же и было присвоено такое название, так как при дворе королевы это блюдо называли только так. Помимо потрясающего вкуса и простого, быстрого приготовления блюдо благотворно влияет на здоровье: основной компонент в виде яблок насыщает организм витаминами, повыш
Польская шарлотка с яблоками - это очень вкусный и нежный яблочный пирог. Ароматные яблоки на нежном песочном тесте, а сверху хрустящая крошка. Яблочная шарлотка буквально тает во рту....
Сочный и вкусный слоеный салат с копченой курицей — настоящее украшение для любого торжественного стола. Простые и доступные ингредиенты, сборка в виде слоев и украшение гранатовыми зернами делают его не только оригинальным, но и очень аппетитным. Копченая курица в сочетании с отварным картофелем, морковью, сыром и яйцом делает этот салат насыщенным и вкусным. Ингредиенты гармонично дополняют друг друга, создавая идеальное сочетание в каждом кусочке. Приготовить этот салат не составит труда, но он точно порадует ваших гостей и близких своим вкусом. Читать далее: https://vkusnotak.ru/salat-s-kopchenoy-kuritsey/
Яркий, оригинальный и очень вкусный слоеный салат с копченой курицей — станет настоящим украшением на любом праздничном столе. Продукты в салате используются простые и доступные, а сборка ...
Мягкое, нежное, воздушное мясное суфле с ароматными грибами. Мясное суфле с грибами - отличная закуска, вкусная как в холодном, так и в теплом виде. Сочный, нежный мясной фарш с вкраплениями грибов. Блюдо красивое и достойное любого праздничного стола. Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г Лук - 3 средние головки Грибы (любые, я готовила из шампиньонов)- 200 г Сыр - 100 г 2 яйца Майонез (или сметана) - 3-4 ст.л. Соль, перец, растительное масло - по вкусу Как приготовить очень нежное и вкусное мясное суфле: https://vkusnotak.ru/myasnoe-sufle-s-gribami/
Простое и легкое в приготовлении мясное суфле с грибами получается удивительно вкусным, сочным и ароматным. Грибы придают блюду яркий вкус и тонкий аромат. Репчатый лук делает суфле сочным и...
Ничто на земле не проходит бесследно. Полный сытных удовольствий и ленивого отдыха отпуск в том числе. Самый удручающий побочный эффект — стремительно набранные килограммы лишнего веса. Впрочем, избавиться от них не так сложно, как кажется. Главное, немного подкорректировать рацион и взять на вооружение несколько полезных пищевых привычек. Читать далее: https://vkusnotak.ru/10-sovetov-kotorye-pomogut-pohudet/
Набрать вес во время отпуска — минутное дело! А как вернуться в форму?Вот как правильно действовать. Запоминайте: 1. Двигайтесь к цели маленькими шагами Не размахивайтесь сразу на минус...
Хрустящие трубочки из лаваша - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет длинную историю. Это блюдо изготавливается из тонкого лаваша, который обжаривается до золотистой хрустящей корочки. Трубочки из лаваша являются популярной закуской на праздничных мероприятиях и встречах с друзьями. История этого блюда уходит корнями в древнюю Русь, когда лаваш был широко использован в кулинарии. Лаваш - это тонкое армянское хлебное изделие, которое стало популярным в России и других странах СНГ. Он изготавливается из пшеничной муки, воды, соли и растительного масла. Для приготовления хрустящих трубочек из лаваша, лаваш нарезается на полоски и скручивается в форму трубо
Люля-кебаб – мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей. С персидского языка, кебаб переводится как «жареное мясо». А способ приготовления этого жареного мяса у разных народов свой. Люля-кебабом называют мясной фарш или рубленое мясо, нанизанное на шампур и обжаренное на углях. Своеобразная мясная котлета, но без добавления яиц, муки или хлеба. Фарш замешивается достаточно долго, чтобы сформировать однородную плотную массу. За счет этого готовое изделие не распадается при термической обработке. Правильно приготовленный люля-кебаб – это поджаренная золотиста
Люля-кебаб готовят из фарша или рубленого мяса, нанизанного на шампур и жаренного на мангале. Это блюдо не только вкусное, но его и легко приготовить. В домашних условиях люля-кебаб можно пр...
Для любителей грибов предлагаю приготовить вкуснейший паштет. Его можно съесть с хлебом в качестве перекуса или приготовить на закуску к приходу гостей. Подавать к столу паштет из шампиньонов можно на кусочках подсушенного хлеба, на гренках, галетном печенье, с крекерами, тостами. Очень нарядной эта закуска получается если паштетом нафаршировать яйца, выложив его при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой. Готовится грибной паштет очень просто и быстро. Для паштета я использую шампиньоны, которые доступны в любое время года, но по аналогии можно приготовить паштет из вешенок, лесных грибов, а также из сушеных или соленых грибов. Время готовки занимает примерн
Нежный и вкусный грибной паштет из шампиньонов – это настоящий деликатес, вкус которого по достоинству оценит каждый гурман. Домашний паштет из грибов несложно приготовить. В нем идеально соч...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рады приветствовать вас!
Получайте самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые быстрые домашние рецепты на каждый день, идеи подачи, секреты умелых опытных хозяек и идеи блюд на любой вкус.
И еще много интересной и полезной информации!
Присоединяйся к сообществу Кулинария. Вкусные рецепты!