Вы готовите в мультиварке?
Results after voting
Салат "Американа"🍲 Продукты Куриная грудка, отваренная - 200 г Авокадо - 2 шт. Манго - 1-2 шт. Лук репчатый (желательно красный) - 1 шт. Лимон - 1 шт. Масло оливковое - 60 г Соль - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки Зелень петрушки и укропа - по вкусу
#рецепт Подготавливаем продукты для салата с авокадо, манго и куриной грудкой. Нарезаем тонкой соломкой 200 граммов предварительно отваренной куриной грудки. Складываем в миску. Тонко шинкуем одну красную луковицу и тоже складываем в миску. Два авокадо очищаем от кожицы и косточки и нарезаем тонкой соломкой. Отправляем к курице с луком. Плод манго моем, очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. Косточку удаляем. Добавляем в салат с куриной грудкой и авокадо. Зелень укропа и петрушки мелко нарезаем
Жаркое с картофелем, по-домашнему🍲
#рецепт Мясо моем и осушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем не сильно мелкими кусочками. Разогреваем сковородку или казанок с толстым дном и вливаем масло. Мясо отправляем в горячее масло и жарим на большом огне, помешивая каждую минуту. Лук нарезаем крупными кубиками, морковь - полукружиями. Как только мясо начало золотится, сразу добавляем туда лук и морковь. Перемешиваем и включаем средний огонь. Готовим под крышкой до прозрачности лука. Нарезаем картофель кубиками. Солим, добавляем специи
Что за блюдо голландской кухни изображено на фото?
Рыба в лаваше🐟 Филе минтая, трески 500 гр Лаваш 1 шт. Лук 2 шт Помидор 1 шт Соль, перец Горчица 1/3 ч.л. Сметана 200 гр Растительное масло 3 ст.л. Сок лимона 1 ст.л.
Готовый рис не следует держать долгое время теплым, так как в нем могут присутствовать споры бактерий, вырабатывающих токсины.😉
Пунш грушево-лимонный🍋 Продукты (на 4 порции) Груши среднего размера - 2 шт. Лимон крупный - 1 шт. Вербена лимонная (листья) - 50 г Сахар - 150 г Вода - 200 мл Вода газированная сладкая - 0,5 л Лёд (для подачи) - 6-10 кубиков
#рецепт Груши очищаем от кожуры, удаляем семенные коробки и нарезаем мякоть мелким кубиком. В кастрюлю перекладываем нарезанные груши, добавляем сахар. Листики лимонной вербены промываем под проточной водой и также выкладываем в кастрюлю. Заливаем содержимое кастрюли водой. Ставим кастрюлю на огонь. Готовим до мягкости груш на среднем огне. Понадобится минут 15-20 (зависит от сорта груш и их спелости). В готовый грушевый пунш добавляем сок, выжатый из лимона (сока можно добавить и больше, ориент
Сколько способов лепки мантов вы знаете?
Results after voting
Финские блины🍒 Продукты (на 5 порций) Молоко - 500 грамм Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 50 грамм Мука - 250 грамм Сахар - 5 ст. л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч. л. Творог - 200 грамм Джем (варенье или ягоды) - 300 грамм Масло растительное - 2 ст. л.
#рецепт Так как тесто для блинов готовится очень быстро, то сразу включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Смешиваем яйца, молоко, муку, 3 ст. ложки сахара, разрыхлитель, соль. Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков. Смазываем противень растительным маслом. Выливаем на него тесто и ставим в разогретую духовку минут на 15-20. Смазываем готовый блин растопленным сливочным маслом и даем немного остыть. Творог перемешиваем с двумя ложками с
Компот из винограда (на зиму)🍇
#рецепт Залить виноград крутым кипятком, накрыть стерильной крышкой и оставить на 5 минут. В кастрюлю высыпать сахар с лимонной кислотой. Туда же слить жидкость из банок и поставить на огонь. Кипятить сироп 3-5 минут. Залить виноград кипящим сиропом и сразу закатать банки. Консервированный компот из винограда на зиму готов. Компот из винограда можно хранить при комнатной температуре.
Show more
Лобио 🍒 Продукты (на 4 порции) Фасоль красная - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2-3 ст. ложки или свежие помидоры - 2-3 шт. Мука пшеничная - 1 ст. ложка Растительное масло - по вкусу Специи (хмели-сунели, набор специй) - по вкусу Соль - по вкусу Сахар (по желанию) - 1-2 щепотки Перец - по вкусу Чеснок - 1-3 зубчика Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
#рецепт Фасоль промыть. Залить холодной водой на пару часов. Воду слить, залить свежую. Сварить фасоль в несоленой воде до готовности (чтобы фасоль варилась быстрее - подливать холодную воду). Варить около 30-60 минут. Когда фасоль готова - слить отвар в отдельную посуду, а фасоль охладить. Почистить и помыть лук репчатый и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавить муку, перемешать. Потом добавить томатную пасту. Немного обжарить, помешивая, 1 минутку. Затем добавить специи, соль и сахар. Залить отваром от фасоли до состояния жидкой сметаны. Получился соус. Выложить в соус фасоль. Перемешать все и тушить лобио из фасоли красной на самом маленьком огне 10-15 минут. Снять с огня. Помыть и мелко нарезать зелень. Чеснок очистить и мелко нарубить ножом. Когда фасоль будет комнатной температуры, добавить зелень и чеснок. Хорошо перемешать. Лобио из фасоли красной готово. Приятного аппетита!
NATASHA LUKINYCH
  • 0
Нина Леонтьева
14 Aug
Обязательно надо приготовить.
  • 1
Максим Hаринский
14 Aug
Люблю Лобио! Но вот приготовить...
  • 0
Нина Леонтьева
14 Aug
Нина Леонтьева replied to Максим
Да ничего сложного нет.
  • 0
Амедина Хомяков
17 Aug
И  добавить грецкий орех
  • 1
Log in or sign up to add a comment