Где вы чаще всего едите дома?
Results after voting
Салат "Быстрее некуда" с колбасой и сыром🍛 Продукты (на 2 порции) Колбаса копченая - 150 г Сыр твердый - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Майонез - 2 ст. ложки Чеснок - 1-2 зубка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - по вкусу
#рецепт Очистите морковь от кожуры, промойте в воде. Натрите на терке для моркови по-корейски прямо в глубокий салатник. На этой же терке натрите и твердый сыр. Разбейте яйца в небольшую миску и взбейте их с солью. Влейте на раскаленную сковороду растительное масло и обжарьте на нем два яичных блинчика, выложите их на тарелку и дайте остыть в течение 2-3 минут, пока будете резать колбасу. Копченую колбасу очистите от оболочки и нарежьте некрупной соломкой. Соломкой или лентами нарежьте остывшие
Горячий салат со свининой🍗 Ингредиенты: Свинина — 300 грамм Макароны — 300 грамм Фасоль консервированная — 1/2 штуки (баночка) Яйца перепелиные — 3 штуки (сваренные вкрутую) Масло растительное — 2 ст. ложки Вода — 2 стакана Базилик сушеный — по вкусу Соль и перец — по вкусу
#рецепт Поставьте вариться макароны. Параллельно нарезаем кусочками свинину, обжариваем ее на растительном масле в чаше мультиварки. Готовим в режиме "Жарка" 15 минут, помешивая лопаткой. Добавьте к мясу сваренные макароны и специи, перемешайте. Влейте воду так, чтобы она покрыла макароны. Готовьте в режиме "Плов" 40 минут. Добавьте к макаронам и мясу фасоль, перемешайте. Нарежьте дольками сваренные и очищенные перепелиные яйца. Переложите блюдо в салатницу, украсьте яйцами. Приятного аппети
Кожура яблока содержит в себе намного больше полезных веществ, чем мякоть🍎
Китайские лепешки с мясом🍲 Мука 400-450 гр, соль 1/2 ч.л., вода 250 мл., сливочное масло по желанию Фарш 800 гр, лук 1 шт, чеснок 3 зуб., соль 1/2 ч.л., приправы 1/3 ч.л., зелень
Веточки и листья вишни добавляют в блюдо во время тушения, они придают блюду аромат🍒
Нетрадиционная пицца🍒
#рецепт Быстрая пицца на сковороде Продукты Для теста: Сметана - 3,5 ст. л. Майонез - 3,5 ст. л. Мука - 150-200 г Яйца - 2-3 шт. Сода - 0,5 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соль - 1-2 щепотки *Для начинки: Майонез - 1 ст. л. Соус томатный - 1 ст. л. Горчица - 1-2 ч. л. Колбаса - 40 г Сыр твердый - 40 г Лук фиолетовый - 0,5 шт. Помидоры (мелкие) - 2-4 шт. Специи - по вкусу Масло растительное - для жарки
Вы используете авокадо в приготовлении пищи?
Results after voting
Лаваш с начинкой🍒 Лаваш тонкий - 100 гр Яйца - 4 шт. Твёрдый сыр - 125 гр Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 1 гр
#рецепт Нам нужно вырезать лаваш по диаметру сковороды. Берем тарелку такого же диаметра как сковорода, прикладываем к лавашу и вырезам ножиком аккуратно. Подготовим две таких заготовки. Твердый сыр натереть на крупной терке. Ставим сковороду греться на огонь. Нам нужна буквально одна капля растительного масла. Можете капнуть масло и растереть силиконовой кисточкой. Когда сковорода будет горячая, выкладываем первый круг лаваша. Затем на лаваш разбиваем 4 яичка, как бы в четырех углах) Солим-перч
Show more
Жаркое с картофелем, по-домашнему🍲
#рецепт Мясо моем и осушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем не сильно мелкими кусочками. Разогреваем сковородку или казанок с толстым дном и вливаем масло. Мясо отправляем в горячее масло и жарим на большом огне, помешивая каждую минуту. Лук нарезаем крупными кубиками, морковь - полукружиями. Как только мясо начало золотится, сразу добавляем туда лук и морковь. Перемешиваем и включаем средний огонь. Готовим под крышкой до прозрачности лука. Нарезаем картофель кубиками. Солим, добавляем специи и перемешиваем. Уменьшаем температуру до минимума, добавляем картофель к мясу, но сразу не перемешиваем. Заливаем водой (0,25-0,5 стакана), накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Перемешиваем, солим и добавляем выдавленный через пресс чеснок. Заливаем жаркое 3-4 половниками кипятка. Чтобы бульон не "потянул" всю соль с продуктов, в половник добавляем немного соли (0,25 ч.ложки) и растворяем. (Если вы решили готовить жаркое с томатом, то разведите пасту с сахаром в вышеупомянутом солёном бульоне и залейте содержимое сковородки.) Готовим еще 5 минут на среднем огне. Жаркое из свинины с картофелем готово. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment