Как вкусно готовить ?

Как вкусно готовить ?
Очень вкусный хек, запеченный в духовке 🔥 📌 Ингредиенты: Хек (минтай) - 3 шт. Помидор - 3 шт. Лук - 2 шт. Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Сыр - 50 г Масло растительное - 1 ч. л. Соль Перец черный молотый Укроп
Битва вкусов! Какой вид грибов вы еще не ели ?
Results after voting
Куриные крылышки в маринаде из соевого соуса и мёда ♨ 📌 Ингредиенты Куриные крылышки - 9 шт. (700-750 г) Соевый соус - 50 мл Имбирь молотый - 1 ч. ложка Мёд жидкий - 25 г Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Чеснок - 1-2 зубчика Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
📌 Приготовление: Готовим маринад. Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс. Соединяем чеснок с 2 ст. ложками растительного масла, соевым соусом, медом, имбирем и черным молотым перцем.Хорошо перемешиваем, чтобы мед полностью растворился. Если потребуется, досаливаем по вкусу. Крылышки складываем в миску и заливаем маринадом. Хорошо перемешиваем. Оставляем крылышки в холодильнике минимум на 2-3 часа (лучше на ночь).Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем в сковороду куриные кры
Вкусная запеканка 😍 📌 Ингредиенты: 1 куриная грудка 250 гр шампиньонов 500 гр картошки 1 большой лук 50 гр сливочного масла 200 гр сыра 2 ст.л.соевого соуса Соль 200 гр сметаны 2 зубчика чеснока
✅ Если в говяжий бульон положить слишком много овощей, то он потеряет специфический вкус и аромат. Что же касается куриного бульона, не злоупотребляйте приправами, иначе и он теряет свой вкус. Вот что еще полезно запомнить — овощи для рыбных и грибных бульонов можно обжаривать на маргарине и растительном масле, а для молочных супов — только на сливочном.
Пельмени из лаваша 💥 📌 Ингредиенты: Фарш - 450 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Яйцо Лаваш тонкий - 1 шт. Для заливки: Сметана 15 - 20% - 100 г. Молоко - 200 мл 3 яйца Соль по вкусу
Мастава узбекский суп с фрикадельками ♨ 📌 Ингредиенты Говядина (мякоть) - 200 г Фарш говяжий - 250 г Рис длиннозерный - 80 г Помидоры - 200 г Перец болгарский - 230 г Паста томатная - 50 г Лук репчатый - 180 г Морковь - 130 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кинза свежая - 10 г Петрушка свежая - 20-25 г Лавровый лист - 2 шт. Зира (семена) - 1 щепотка Кориандр молотый - 1/4 ч. ложки Масло растительное - 30-45 мл (2-3 ст. ложки) Вода - 1,75 л
📌 Приготовление: Подготавливаем продукты.Рис промываем и в кастрюле заливаем 250 мл воды, солим и варим до готовности, около 15 минут. Рис должен быть рассыпчатым. Репчатый лук (140 г) и морковь очищаем и нарезаем маленькими кубиками. На помидорах делаем крестообразный надрез, опускаем их на минуту в кипяток. После чего снимаем кожицу и нарезаем мякоть средними кубиками. Болгарский перец очищаем от семян и также нарезаем кубиками.В сковороде разогреваем 1 ст. ложку растительного масла и обжари
Быстрые закусочные трубочки  🍪 📌 Ингредиенты Тесто: Мука – 300гр. Вода кипяток – 250мл. Растительное масло – 100 мл. Соль – 1/2ч.л. Начинка: Ветчина – 300гр. Сыр – 100гр
Ох уж эти раки! Чистим, варим на костре и едим на природе! 😍
Show more
About page
Cooking
Крупнейшее познавательное кулинарное сообщество в Одноклассниках. Вкусные рецепты, видеорецепты, кулинарные лайфхаки и полезные советы. Присоединяйтесь, приглашайте друзей, делитесь с ними нашими хитростями. 💛
Links to groups
Link to the group has been deleted