Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Яйца - 8 шт;
Мука - 8 ст.л.
Сахар - 8 ст.л.
Соль - щепотка;
(1 яйцо = 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки)
📌 Приготовление:
Взбить белки с щепоткой соли в пышную пену, добавить сахар (4 ст.л.) и взбивать до устойчивых пиков. Затем, взбить желтки с оставшимся сахаром. Соединить. Постепенно просеивать муку и размешивать деревянной либо силиконовой лопаткой снизу вверх. По желанию можете добавить какао по вашему вкусу. Разогреть духовку до 180’, выпекать бисквит 25-30 минут. Время будет зависеть от вашей духовки. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой. Надеюсь мои советы придут вам на пользу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24