Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
#блинчики Ингредиенты Для блинов: Яйца куриные – 3 штуки Мука – 240 г Соль – 0,5 ч.л. Молоко – 300 мл Для начинки: Форель (слабосоленая) – 200 г Творожный сыр – 250 г Молотый кориандр – по вкусу Яйца слегка взбейте с солью. Добавьте половину молока, просеянную муку и перемешайте. Влейте оставшееся молоко и еще раз перемешайте. Следите за тем, чтбы не было комочков. На смазанной сковородке обжарьте тонкие блины. Форель нарежьте длинными слайсами. Творожный сыр выложите в миску, присыпьте кориандром и перемешайте. Расстелите блинчик на доске, смажьте творожной массой, выложите немного рыбы и сверните рулет. Повторите действия с остальными заготовками
Невозможно оторваться! Легкий и витаминный салат из брокколи
#салаты Ингредиенты: брокколи - 300 г куриное филе - 200 г грецких орехов - 50 г Кинза - 15 г майонез - 1,5 ст/л соль черный перец молотый чеснок по вкусу В кастрюле довести воду до кипения, кинуть туда брокколи, как только пройдет 5 минут брокколи нужно откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Долго варить не рекомендую иначе она потеряет свой вид и полезные свойства. Приятного аппетита
#салаты Ингредиенты: Фунчоза – 50 г Кукуруза – 80 г Крабовые палочки – 80 г Огурцы – 60 г Майонез – 40 г Зеленый лук (рубленый) – 1 ст.л. Соль – 1 щепотка Молотый черный перец – 1 щепотка Пошаговый рецепт приготовления Залейте фунчозу горячей водой и оставьте примерно на 5 минут. Советую посмотреть инструкцию от производителя, потому что бывают нюансы. Нарежьте огурцы и крабовые палочки, смешайте с кукурузой. Откиньте фунчозу на дуршлаг, дайте ей стечь и отправьте к остальным ингредиентам. Если хотите холодный салат – подождите, пока она остынет, или промойте холодной водой. Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Сверху украсьте его рубленым зеленым
#супы#обед Ингредиенты (фрикадельки) 200 г куриного фарша (или 200 г куриной грудки) 1 веточка измельченной петрушки 1 маленькое яйцо 4 ст л панировочных сухарей 1 ч л тмина 1 ч л соли щепотка черного перца 1 ч л порошка красного перца 1 небольшая тертая луковица 1 ст л муки Другие расходные материалы 5 ст л масла Один небольшой перец капия 2 зеленых перца 1 ч стакан вермишели 1 ст л томатной пасты 1 ч л перцовой пасты 1 литр куриного бульона 1 ч л мяты 1 ч л порошка красного перца 1 ч л острого перца
Вся семья ахнула, когда положила это блюдо на стол!
#спагетти#ужин Ингредиенты: 0,5 кг говяжьего фарша Лист алюминиевой фольги 200 г спагетти 200 г томатного соуса 100 г сыра Моцарелла Листья базилика по вкусу 50 г тертого сыра пармезан 100 г соуса барбекю 2 столовые ложки приправы для говядины Черный перец по вкусу 1 столовая ложка соли 200 г ломтиков бекона
#пасха Ингредиенты Творог – 500 г Сливочное масло – 100 г Сахарная пудра – 150 г Ванилин – на кончике ножа Желатин – 8 г Вода – 100 мл Куркума – 0,5 ч.л. Какао – 1 ст.л. Горький шоколад – 50 г Пошаговый рецепт приготовления Желатин залейте холодной водой и уберите в сторону на 10 минут. Творо протрите через сито. Смешайте творог, мягкое масло, сахарную пудру, ванилин и размоченный желатин, пюрируйте погружным блендером до однородной консистенции. Разделите творожную массу на три одинаковые части. Одну смешайте с куркумой, вторую с какао, а третью с растопленным шоколадом. Застелите формочку двойным слоем марли, выложите сначала массу с куркумой, затем с как
Комментарии 49