Фильтр
Все темы- Класс!29
- Класс!66
- Класс!128
- Класс!99
- Класс!128
добавлена сегодня в 05:30
03:01
- Класс!89
добавлена сегодня в 03:05
Творожная пасха с вишней
#пасхаИнгредиенты:
Творог – 500 г
Вишня – 100 г
Шоколад – 50 г
Сливочное масло – 100 г
Ванильная эссенция – 1 капля
Сахарная пудра – 120 г
Соль – на кончике ножа
Вишню очистите от косточек, а затем измельчите в блендере.
Творог протрите через сито и выложите в миску.
Добавьте измельченную вишню, сахарную пудру, мягкое масло, ванильную эссенцию и соль. Пюрируйте погружным блендером до однородной консистенции.
Отберите половину в другую емкость, влейте растопленный шоколад и перемешайте.
Застелите пасочницу двойным слоем марли, выложите розовую творожную массу, а сверху шоколадную. Накройте, поставьте гнет весом около 1 кг и уберите в холодильник на 12 часов.
Пе
- Класс!6
добавлена сегодня в 00:30
00:19
- Класс!45
добавлена вчера в 22:00
Карамельная творожная пасха
#пасхаИнгредиенты:
Творог – 500 г
Вареная сгущенка – 250 г
Сливочное масло – 160 г
Сметана – 160 мл
Грецкие орехи – 100 г
Ванильная эссенция – 1 капля
Соль – на кончике ножа
Творог протрите через сито.
Грецкие орехи подсушите пару минут на сковороде, а затем измельчите.
Смешайте творог, вареную сгущенку, сметану, соль, ванильную эссенцию и мягкое сливочное масло. Пюрируйте погружным блендером до однородной консистенции.
Всыпьте орехи и хорошенько перемешайте ложкой.
Застелите форму двойным слоем марли, выложите творожную массу, накройте марлей и поставьте гнет. Уберите заготовку в холодильник на 12 часов.
- Класс!13
добавлена вчера в 20:30
Так ужин мало кто готовит, а зря! Обалденно вкусно!
#ужин #азуДля приготовления понадобится: ⠀
Говядина - 700 гр.
Соленые огурцы - 5-6 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука или крахмал - 1 ст.л.
Вода - 250 мл.
Соль и чёрный перец по вкусу ⠀
Говядину нарезать небольшой и не сильно длинной соломкой, больше похоже на брусочки, также нарезать огурцы и полукольцами лук. ⠀
Сначала на растительном масле обжарить говядину, должна выпарится вся жидкость и мясо начать немного поджаривать, следом лук, обжарить до прозрачности!
Потом огурцы, чеснок, томатную пасту, соль и чёрный перец по вкусу, и муку разведённую в 250 мл. воды, тщательно перемешать и ту
00:59
- Класс!374
добавлена вчера в 18:00
- Класс!42
добавлена вчера в 15:30
Блюдо сочное, яркое и очень вкусное. Советую приготовить – это очень просто!
#скумбрия #обедИнгредиенты:
2 шт скумбрии
700 г картофеля (отварной в подсоленной воде)
Лук
Томаты Черри
Прованские травы
100 г сметаны
1 ст л зернистой горчицы
1 ст л меда
2 ст л масла
Соль перец по вкусу
Запекаем в духовке при температуре 200 С 20 мин.
По желанию готовую скумбрию можно побрызгать соком лимона.
Сегодня готовлю очень вкусную скумбрию с картофелем.
Филе скумбрии надрезаем так, как показано на видео.
Немного солим ее и сделаем соус. К сметане добавляем зернистую горчицу, столовую ложку меда, масло соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Затем выкладываем на против
00:41
- Класс!1 230
добавлена вчера в 13:00
- Класс!322
добавлена вчера в 10:30
Бездрожжевые творожные куличи! Мега влажные, очень очень вкусные !
#куличи #пасхаЯйца - 4шт
Масло сливочное 120 гр
Творог плотный 9% - 300 гр протереть через сито
Caxap 300гр
Мука 400 - 420 гр
Разрыхлитель 10 гр
Ванилин 10 гр
Изюм 150 гр
Соль 1 ч л
Куркума 1 ч л
цедра половины апельсина и лимона
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы далее вводим туда творог растёртый и сливочное масло растопленное! Далее изюм цедра апельсина и лимона, я добавила одну чайную ложку куркумы для красивого цвета. Далее вводим туда муку с разрыхлителем! Тесто получается не жидкое и несильно густое но плотное !
Руки смазываем маслом берём тесто и выкладываем по формочкам!
Не доходя 2,5см до края !Отправля
00:50
- Класс!390
добавлена вчера в 08:00
- Класс!388
добавлена вчера в 05:30
03:01
- Класс!875
добавлена вчера в 03:00
Торт Генерал
#тортыИнгредиенты:
Для теста:
Яичные белки – 4 штуки
Сметана – 180 г
Сливочное масло – 220 г
Мука – 250 г
Разрыхлитель теста – 1 ст.л.
Сахар – 200 г
Соль – на кончике ножа
Грецкие орехи (жареные) – 100 г
Изюм – 50 г
Мак – 50 г
Для крема:
Вареная сгущенка – 400 г
Сливочное масло – 200 г
Для ганаша:
Горький шоколад – 200 г
Сливки – 160 мл
Для ганаша поломайте горький шоколад, сложите в миску и залейте горячими сливками.
Перемешайте, остудите до комнатной температуры, сложите в баночку и поставьте в холодильник на 2 часа.
Для теста взбейте охлажденные белки с солью и сахаром.
Воздушную массу смешайте со сметаной и растопленным маслом.
Всыпьте муку, разрыхлитель и перемешайте
- Класс!46
добавлена вчера в 00:30
00:30
- Класс!753
добавлена 17 апреля в 22:00
Диетический кулич на Пасху
#куличИнгредиенты:
Для теста:
Рисовая мука – 300 г
Кокосовая мука – 50 г
Яйца куриные – 2 штуки
Сметана – 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Кокосовое молоко – 250 мл
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Заменитель сахара – по вкусу
Соль – на кончике ножа
Для глазури:
Сухое молоко – 60 г
Молоко – 50 мл
Заменитель сахара – по вкусу
Пищевой краситель (любой) – пару капель
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте с заменителем сахара и солью.
Добавьте сметану, теплое молоко и растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте до однородности.
В глубокой миске смешайте кокосовую и рисовую муку, ванилин, разрыхлитель.
Добавьте взбитые яйца и заг
- Класс!24
добавлена 17 апреля в 20:30
00:31
- Класс!160
добавлена 17 апреля в 18:00
- Класс!1 678
добавлена 17 апреля в 15:30
00:19
- Класс!429
добавлена 17 апреля в 13:00
- Класс!70
добавлена 17 апреля в 10:30
01:00
- Класс!743
добавлена 17 апреля в 08:00
- Класс!133
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 8