Вся семья ахнула, когда положила это блюдо на стол!
#спагетти#ужин Ингредиенты: 0,5 кг говяжьего фарша Лист алюминиевой фольги 200 г спагетти 200 г томатного соуса 100 г сыра Моцарелла Листья базилика по вкусу 50 г тертого сыра пармезан 100 г соуса барбекю 2 столовые ложки приправы для говядины Черный перец по вкусу 1 столовая ложка соли 200 г ломтиков бекона
#салаты Ингредиенты: Фунчоза – 50 г Кукуруза – 80 г Крабовые палочки – 80 г Огурцы – 60 г Майонез – 40 г Зеленый лук (рубленый) – 1 ст.л. Соль – 1 щепотка Молотый черный перец – 1 щепотка Пошаговый рецепт приготовления Залейте фунчозу горячей водой и оставьте примерно на 5 минут. Советую посмотреть инструкцию от производителя, потому что бывают нюансы. Нарежьте огурцы и крабовые палочки, смешайте с кукурузой. Откиньте фунчозу на дуршлаг, дайте ей стечь и отправьте к остальным ингредиентам. Если хотите холодный салат – подождите, пока она остынет, или промойте холодной водой. Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Сверху украсьте его рубленым зеленым
#супы#обед Ингредиенты (фрикадельки) 200 г куриного фарша (или 200 г куриной грудки) 1 веточка измельченной петрушки 1 маленькое яйцо 4 ст л панировочных сухарей 1 ч л тмина 1 ч л соли щепотка черного перца 1 ч л порошка красного перца 1 небольшая тертая луковица 1 ст л муки Другие расходные материалы 5 ст л масла Один небольшой перец капия 2 зеленых перца 1 ч стакан вермишели 1 ст л томатной пасты 1 ч л перцовой пасты 1 литр куриного бульона 1 ч л мяты 1 ч л порошка красного перца 1 ч л острого перца