Лучшие рецепты

Лучшие рецепты
Десерт без выпечки за 5 минут
Ингредиенты печенье – 300-350 г йогурт (у меня клубничный) – 200 г творожная масса – 160 г сгущенное молоко – 2 ст.л. какао – 1 ч.л. молоко Как приготовить: Попробуйте мой рецепт этого простого торта. Сразу и не скажешь, что торт из обычного печенья. Очень нежный и ароматный. А на приготовление нужно не более пяти минут. Такой тортик прекрасно впишется как в повседневное, так и в праздничное меню. Приготовление: Печенье смочить в молоке. Смешать творожную массу, сгущенку и какао. Перемаз
Интересный фокус с кабелем. Стоит попробовать.
Кабачковые ,пышные котлетки!
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину. Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев! ИНГРЕДИЕНТЫ 300–400 г любого фарша 1 кабачок средних размеров 2 яйца 1–2 ст. л. манки 0,5 ч. л. соли мука или панировочные сухари перец, другие специи по вкусу масло для жарки ПР
Восхитительные домашние сладкие дрожжевые пирожки с яблоками, изюмом и корицей, перед запахом которых не устоит никто!
Продукты Для теста: Мука пшеничная - 3 стакана Тёплое молоко - 1 стакан Сливочное масло - 150 г Дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г) Сахар - 1 ч. л. Яйцо (для смазки) - 1 шт. Для начинки: Яблоки (средние) - 4 шт. Изюм - 1-2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Корица - по вкусу Всыпать 1 пакетик дрожжей в полстакана тёплого молока, добавить чайную ложечку сахара, дать постоять минут 20. Затем вылить молоко в миску, добавить ещё полстакана тёплого молока, 3 стакана муки и размягчённое сливочное масло (не растоп
Босански лонац - овощное рагу с мясом
Ингредиенты 700 гр. мяса 3 луковицы 4-5 долек чеснока 1-2 моркови 2 помидора 2 перца 1 острый перец (я его положила сверху, не разрезая чтобы всё блюдо не стало острым) 1 ст. горошка 4-5 картошин 1/4 кочана капусты 2 ст.л. томат 1/4 ч.л. чёрный молотый перец 1 ч.л. паприки сладкой 1 ч.л. приправы вегета соль 1 литр воды петрушка Как приготовить: Нарезать достаточно крупно все овощи (лук на 4 части, перец помидоры на 4-6 частей и т.д.) и мясо. На дно кастрюли (желательно с толстым дном) нали
Зефир "по-домашнему"
Ингредиенты: ● 4 стакана сахара; ● 2 ст.л. желатина (20 г); ● 1 ч.л. лимонной кислоты; ● 0,5 ч.л. соды. Приготовление: Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбиват
Мясо как шашлык в духовке
Ингредиенты 0,5 кг. мяса 2 луковицы 1 лавровый лист соль чёрный перец сладкая паприка подкопчёная кориандр молотый (обязательно даёт вкус шашлыка) 2-3 ст.л. растительного масла Как приготовить: Мясо запечённое в пакете для запекания в духовке,на вкус как шашлык Получается очень сочное и нежное, просто тает во рту! Предлагаю попробовать ваши домашние 100% оценят такое мяско! Подробный рецепт в видео внизу. Нарезать мясо на кубик. Лук нарезать полукольцами,лавровый лист поломать,посолить,попе
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
Ингредиенты: - Шампиньоны 800 г - Чеснок 3 зубчика - Смесь прованских трав 1 ч. л. - Соль, перец по вкусу - Бальзамический уксус 40 мл - Оливковое масло Приготовление: 1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. 2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. 3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и
Show more
About page
Cooking
Рецепты - Пальчики оближешь! Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! Спасибо, что Вы есть!