Беляшu классuческuе
Ещё бабушка меня научила жарить настоящие беляши
Получаются супер вкусные
Съедаются не успеваю жарить
Нам понадобится:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вkусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
ᅠ
Количество порций: 6-8
ᅠ
Как приготовить "Беляши классические"
ᅠ
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной реш
01:00
00:27
00:59
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вступайте в группу, что бы получать каждый день полезные рецепты себе на страницу!
Показать еще
Скрыть информацию
- Минск
Фото из альбомов