🔅🔥✔
    1 комментарий
    0 классов
    ⭐😘✔
    3 комментария
    11 классов
    🚀📌👍
    1 комментарий
    37 классов
    🎁💬❤
    3 комментария
    9 классов
    Советую посмотреть!🔥 ✨
    1 комментарий
    3 класса
    Завораживает ☺ 😍
    1 комментарий
    3 класса
    Печенье к чаю Ингредиенты: Мука — 200 г Маргарин — 75 г Какао-порошок — 20 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 100 г Разрыхлитель — 3 г Ванильный сахар — 10 г Приготовление: 1. Взбейте венчиком яйцо с сахаром. 2. Натрите маргарин на крупной терке. 3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесите мягкое тесто. 4. Разделите тесто на две части. Добавьте в одну часть какао и перемешивайте до однородного цвета. 5. Соедините обе части теста и сформируйте жгут. 6. Отщипывайте небольшое количество теста и скатывайте шарики. Укладывайте на застеленный пекарской бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга. 7. Выпекайте в горячей духовке при температуре 190°С в течение 15 минут. 8. Остудите и подавайте. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! 🍃🌱☘🌿💖🌿☘🌱🍃
    4 комментария
    104 класса
    Селедочное масло это закуска далёких советских времён Сельдь слабосоленая — 1 шт Горчица — 1 ч.л. Масло сливочное — 200 гр Лимонный сок — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт Укроп свежий — 1 пучок ⠀ 1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки. 2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок. 3. Измельчаем до однородной массы. 4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. 5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
    3 комментария
    78 классов
    🚀⚡☑
    3 комментария
    24 класса
    Завораживает ☺ 😍
    1 комментарий
    6 классов
🚀🔅🎁
↘🔆🌸
☑💬🌸
🆗😚🆗
Показать ещё