ГОТОВИМ СУПЕРСКИЙ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут по
9 cамых вкусных яичниц мира.
Медовое пирожное. Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусных медовых пирожных. Готовится выпечка несложно, а получается очень вкусной , нежной и в меру сладкой, с насыщенным ароматом меда . Медовое пирожное станет отличным дополнением и к праздничному столу, и к повседневному чаепитию, попробуйте! Для приготовления потребуется: Для коржей: мёд - 100 гр.; сахар - 50 гр; яйцо - 1 шт.; сода - 1 ч. л.; сливочное масло - 30 гр; мука - 250-300 гр. Для крема: сметана 20% жирности - 300 гр; сахарная пудра - 50-100 гр. Выложить мед в кастрюлю, отправить на небольшой огонь, растопить до жидкого состояния. Добавить к меду соду и перемешать. (медовая масса должно посветлеть
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи ИНГРЕДИЕНТЫ 5 яиц 60 г муки 70 г сахара 2 г разрыхлителя 1 ч. л. ванильного экстракта щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу. Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки. Лучше всего готовить такие пышные оладьи без д
20 Начинок для рулета из лаваша. 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень! 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень. 8. Р
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто Ингредиенты: -Куриное филе – 400 г -Яйцо – 2 шт. -Сметана – 1 ст.л. -Помидор – 1 шт. -Соль – по вкусу -Перец – по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу. 2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо. 3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
ТОРТ НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кефир 500 мл ● сахар 400 гр ● яйцо 2 шт ● мука 380 гр ● сода 2 ч.л ● разрыхлитель 10 гр ● какао 8ст.л крем: ● молоко 800 мл ● сахар 8 ст. л ● мука 5 ст.л ● яйцо 1 шт ● масло сливочное 30 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения при помешивании. Когда крем загустеет, снять с огня, добавить сливочное
Картофельный пирог с сардинами в мультиварке Состав: картофель - 1,5 кг луковица - 1 шт. сардины консервированные в масле - 1 банка зеленый лук - 1 пучок соль - по вкусу молотый черный перец - по вкусу сливочное масло - 4 ст. л. Приготовление: Картофель очистить, слить воду, добавить сливочное масло, размять в пюре. С рыбных консерв слить воду, размять консервы, добавить нарезанный зеленый лук, перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить 2/3 картофельного пюре, оформив бортики. В середину выложить начинку. Сверху прикрыть оставшимся картофелем, поверхность можно смазать яичным желтком. Выпекать в режиме "Выпечка" в течении 1 часа.
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ Получаются не пересушенными, а нежными и очень вкусными. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе нарежьте на пластины и немного отбейте. Для кляра, яйцо разбейте в миску, посолите, поперчите и взбейте вилкой. Насыпьте в миску муку. Хорошо перемешайте яйцо с мукой, до образования густой однородной консистенции. Каждое филе обмакните в кляр со всех сторон. На сковороду налейте подсолнечное масло, хорошо разогрейте сковороду и выложите филе в кляре. Обжаривайте отбивные по 5 минут с каж
Киш с грибами и помидорами. Ингредиенты: слоеное тесто — 1 лист можно взять покупное, дрожжевое опята (или шампиньоны) — 400 г лук репчатый — 1 шт. сыр — 100-150 г молоко — 1/2 стакана яйца — 2 шт. помидор — 2 шт. пучок зелени (лук, укроп, петрушка) специи соль перец — по вкусу. Приготовление: Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут. Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу. Зелень порубить и
Показать ещё