ஐ♥ ♥Vladimir ♥ ♥ Marina ♥ ♥ஐ
Торт Карамельная Девочка Несмотря на простые ингредиенты в составе, этот торт получается очень вкусным, хорошо пропитанным, с нежным сливочно - карамельным вкусом. Всем гостям без исключения торт понравился! Ингредиенты для коржей (Все продукты комнатной t!) 2 яйца 1 банка (380г) варёного сгущённого молока 100 г растопленного сливочного масла 140-200 г муки (смотрите по консистенции) 2 ч ложки (10г) разрыхлителя ***Из этого количества ингредиентов получается 7 - 8 коржей (зависит от желаемой
Рулетики с яблоками . Долго не черствеют! В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок! Обязательно попробуйте! ⠀ Ингредиенты Для теста 350 г. муки 200 г. сливочного масла (маргарина) 200 г. сметаны 2 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя ⠀ Для начинки 4-5 яблок (средних) 150 г. сахара (по вкусу) 2 ст.л. лимонного сока цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию ⠀ Приготовление 1. В миску отправляем сливочное масло
Ольга Фролова
21 Jun
EXBVCZ
Салат "Бархатный" 3 вареных яйца 200г крабовых палочек 3 вареные картофелины 2 небольшие сырые морковки 200г сыра 250г майонеза Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом. 1-ый отварной картофель 2-ой яйца 3-ий крабовые палочки 4-ый сыр 5-ый морковь дать постоять 3-4 часа.
😋Пончики Донатс😋 Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера.
#рецепт Ингредиенты: Для теста: Для опары: • 1 стакан муки 140 г • 1\2 стакана воды(120 мл) • 1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г) • 2 стакана муки (280 г) • 3 яйца • 1 ч.л соли (5 г) • 1\3 стакана сахара (70 г) • 100 г растопленного сливочного масла • растительное масло для жарки Виды глазури: Шоколадная: • 150 г шоколада • 125 мл сливки 38% шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы. Сгущённое молоко: • 250 г варенного сгущённого молока • 1-2 ст.л молока молоко подогре
Синнабоны Тесто: Молоко - 200мл Мука - 500-550гр Дрожжи - 1ч ложка Слив.масло - 75гр Сахар - 75гр Яйца - 2шт Соль - 1ч ложка Начинка: Сахар - 120гр Корица - 15гр Слив.масло - 90гр Глазурь: Маскарпоне - 200гр Сахарная пудра - 100гр В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15минут. Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки
Пирог "Ноктюрн" к вечернем чаю от "самой обаятельной и привлекательной". Ингредиенты: -Творог 150 гр., -масло растительное - 4 ст.л, -яйцо - 1 шт., -сахар - 2 ст.л., -мука - 1, 75 стакана, -разрыхлитель - 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета) Начинка: -Яйца - 3 шт., -мандарины свежие - 600 гр., -лимон - 1 шт., -масло сливочное - 100 гр., -сахар - 150 гр., -творог - 750 гр., -сметана - 225 гр., -разрыхлитель - 1 ч.л. 1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпат
КЕКСЫ НА КЕФИРЕ Ингредиенты: ● Кефир- 250 мл ● Растит.масло - 2 ст.л. ● Мед- 1,5 ст.л. ● Яйца- 1 шт ● Сахар - 0,5 ст. ● Сода- 0,5 ч.л.(не гасить) ● Сухофрукты - от 50 гр (можно орехи :girl_yes: ) ● Мука- 1,5 ст.
Приготовление: В кефир всыпать соду,перемешать. Добавить остальные ингредиенты,муку- в самом конце.Тщательно вымешать. Вылить тесто в формочки для маффинов на 2/3. У меня силиконовые ,потому ничем не смазывала их. Выпекать 30-35 мин. при 180 градусах.
Вкусная малинка
Read more
Hide description
Яблочный пирог из детства  Ингредиенты: Кефир: 1 Стакан, Сахар: 1 Стакан, Мука: 2 Стакана, Яйцо: 2 Штуки, Масло рафинированное: 50 Миллилитров, Сода: 1 Чайная ложка (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой), Яблоки: 2-3 Штук Приготовление: Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом. Соедините яйца с сахаром,
Цветы из стабильного крема Подготовка крема к работе  
Show more