Тушеная говядина с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе говядины – 400 гр.
перец болгарский – 250 гр. (2 шт. )
капуста пекинская – 200 гр.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 2-3 ст.л.
соевый соус – 2-3 ст.л.
вода – 100 мл.
смесь перцев – 1/2 ч.л.
кориандр – 1/2 ч.л.
орегано – 1/2 ч.л.
паприка – 1/2 ч.л.
соль
масло растительное для жарки – 2-3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Говядину нарезать небольшими кусочками, добавить соль, специи, соевый соус, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 40-60 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи – соломкой.
3. Сковороду с маслом хорошо раскалить и обжарить мясо на сильном огне примерно 6-7 минут, периодически перемешивая,
Салат «Принц»
Ингредиенты:
— 500 г говядины
— 4 яйцa вареных
— 6 соленых огурцов
— 3 дольки чеснока
— 1 стакан орехов
— 200 г майонеза
Приготовление:
Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями. 1. мясо + майонез 2. огурцы с чесноком + майонез 3. отварные яйца + майонез 4. грецкие орехи Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
#салат #рецепты #кулинария #вкусно
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Ингредиенты:
Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л
Сыр твердый — 30 г
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно
ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ БЕЗ МУКИ
фундук 340 гр.
сахар 1,25 стакана
соль ½ чайной ложки
яичный белок 4 штуки
ванильный экстракт 1 чайная ложка
Разогрейте духовку до t 160* С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см. друг от друга.
Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решётку.
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые интересные, вкусные и полезные рецепты!
Показать еще
Скрыть информацию
Участники58 044
Фото из альбомов