Чкмерули — курица в молочно-чесночном соусе
Тушеная говядина с овощами ИНГРЕДИЕНТЫ филе говядины – 400 гр. перец болгарский – 250 гр. (2 шт. ) капуста пекинская – 200 гр. лук – 1 шт. морковь – 1 шт. томатная паста – 2-3 ст.л. соевый соус – 2-3 ст.л. вода – 100 мл. смесь перцев – 1/2 ч.л. кориандр – 1/2 ч.л. орегано – 1/2 ч.л. паприка – 1/2 ч.л. соль масло растительное для жарки – 2-3 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Говядину нарезать небольшими кусочками, добавить соль, специи, соевый соус, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 40-60 минут. 2. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи – соломкой. 3. Сковороду с маслом хорошо раскалить и обжарить мясо на сильном огне примерно 6-7 минут, периодически перемешивая,
Салат «Принц» Ингредиенты: — 500 г говядины — 4 яйцa вареных — 6 соленых огурцов — 3 дольки чеснока — 1 стакан орехов — 200 г майонеза Приготовление: Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями. 1. мясо + майонез 2. огурцы с чесноком + майонез 3. отварные яйца + майонез 4. грецкие орехи Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться. #салат #рецепты #кулинария #вкусно
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой Ингредиенты: Скумбрия (мороженая) — 1 шт. Горчица (дижонская) — 1 ч. л. Соль — по вкусу Грецкие орехи — 1–2 ч. л. Майонез — 1–2 ч. л. Растительное масло — 0,5 ч .л Сыр твердый — 30 г Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами. 3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем. 4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно
ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ БЕЗ МУКИ фундук 340 гр. сахар 1,25 стакана соль ½ чайной ложки яичный белок 4 штуки ванильный экстракт 1 чайная ложка Разогрейте духовку до t 160* С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску. В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль. Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см. друг от друга. Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решётку.
  • Класс
Показать ещё