ЖУЛЬЕН с курицей и грибами Ингредиенты: - шампиньоны 350 гр - куриное филе 400 гр - сливки 33% 200 мл - соль, перец по вкусу - твердый сыр 100 гр - растительное масло
Получаются с первого раза. Блины «Пятьсот» — готовлю с начинкой о которой мало кто знает Ингредиенты теста для блинов: яйца — 3 шт.; соль — ч. л.; сахар — 1,5 ст. л.; молоко — 500 мл; мука — 250 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/poluchayutsya-s-pervogo-raza-bliny-pyatsot-gotovlyu-s-nachinkoy-o-kotoroy-malo-kto-znaet/?utm_source=kul
Оладьи из курицы 🔹Ингpeдиeнты:🔹🔸1 куpинoe филe; 🔸2 cpeдних (или 1 бoльшaя) лукoвицы; 🔸 coль; 🔸перeц; 🔸1 яйцо; 🔸1 cтоловая ложка майонeза; 🔸1 cтоловая ложка муки; 🔸 маcло раcтитeльноe – 3-4 cт. ложки ᅠΒкуcныe дoмaшниe рeцeпты 🍰 Πрocтыe рeцeпты в дoмaшних уcлoвиях c фoтo пoшaгoвo 🔹Πригoтoвлeниe:🔹🔷Βзять куринoe филe, прoмыть хoрoшo и oбcушить вaфeльным пoлoтeнцeм.Пoрeзaть куринoe филe нa мeлкую coлoмку.Лук oчиcтить и пopезaть мaленькими кубикaми, чем мельче пopезaть лук, тем лучше. 🔷Πеpемешaть лук c нaрeзaнным куриным филe. Дoбaвить coль и пeрeц, ocтaвить мaринoвaтьcя нa 2 чaca. 🔷Рaзбить яйцo и пepeмeшaть c куpиным филe и лукoм.Дoбaвить пo 1 cтoлoвoй лoж
Выпросила рецепт у соседки. Знаменитые налистники: тающие блины с творогом в духовке Сделать просто блины с начинкой не интересно, поэтому большинство ищет интересные рецепты. Одним из таких является способ приготовления Одесских налистников. Это сочные блины с начинкой, которые нужно запекать в духовке. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/vyprosila-retsept-u-sosedki-znamenitye-nalistniki-tayuschie-bliny-s-tvorogom-v-duhovke/?utm_source=kul
Бисквитный торт «Графские развалины» Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты: Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца. Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла. Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать. Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа. 1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник). Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара. Основу наколоть вилкой и смазать кремом. Каждую фигурку обмакиваем в кре
Аппетитная курица с рисом в томате Ингредиенты: - 6 окорочков - 2 крупных сладких перца - 1 крупная луковица - 2-3 зубчика чеснока - 250 гр риса - 400 гр томатов в собственном соку - 2 чайные ложки молотой сладкой паприки - 1/3 чайной ложки красного острого перца - 3 столовые ложки растительного масла - соль по вкусу Приготовление: 1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут. 2. Пока курица маринуется, нарезаем мелко лук и перец, измельчаем чеснок. Ножки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки в масле (пе
Самое любимое лакомство в детстве. Рецепт творожных Сочников: нежная и ароматная выпечка Ингредиенты теста для сочней: Мука — 500 г; Сахар — 150 г; Масло сливочное — 120 г; Яйцо — 1 шт.; Сметана — 200 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/samoe-lyubimoe-lakomstvo-v-detstve-retsept-tvorozhnyh-sochnikov-nezhnaya-i-aromatnaya-vypechka/?utm_source=kul
Песочные корзиночки с повидлом и белковым кремом. Тот самый рецепт из из СССР. Все секреты и пошаговый рецепт О пирожных корзиночках знают многие люди, жившие в Советском Союзе. В прошлом это пирожное было одним из самых желанных лакомств у детей. Готовились корзиночки по особой рецептуре, которая подразумевала не только песочное тесто, но и пышный белковый крем. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/pesochnye-korzinochki-s-povidlom-i-belkovym-kremom-tot-samyy-retsept-iz-iz-sssr-vse-sekrety-i-poshagovyy-retsept/?utm_source=kul
Быстрое печенье на сковороде Ингредиенты: 3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное 1.5 ст. мука пшеничная 1 ч. л. разрыхлитель 80 г сахар 3 ст. л. сметана 1 шт. яйца куриные Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек. Шаг 1 Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель. Шаг 2 Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. Шаг 3 Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать. Шаг 4 Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. Шаг 5 Скатываем из теста «колбаску» диаме
Показать ещё