Женский клуб

Женский клуб
Popular topics
Свадебный наряд жениха и невесты в белорусском стиле. Оцените)
Comments 3
Likes 131
Медовик сказочный Ингредиенты: Тесто- ●4 ст ложки меда ●1-2 ч. л. соды ●300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста) ●80 гр сливочного масла или маргарина ●4 ст. л. воды ●4 яйца ●5-6 стаканов муки Крем- ●800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр ●200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр ●ваниль ●Сливки 33%- 0,5 литра, ●сгущённое молоко( обычное)-200 гр. Приготовление: Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворения сахара. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перестанет шипеть.От себя добавила ст.ложку водки( или коньяка) . Снять с бани и в горячую массу добавить 1-2 стакана муки, размешать , накрыть и оставить остывать до тёплого состояния. Затем по одному ввести яйца и оставшуюся муку. Муку всю сразу не добавляйте, может уйти меньше или больше. Замесить тесто средней консистенции, накрыть и оставить на пол часика.Затем разделите тесто на 10-12 частей, раскатывайте каждую часть сразу на пекарской бумаге. Я раскатывала очень тонко, мой размер коржа 26 см. Всего получилось 12 коржей -11 на торт, 1-на посыпку. Выпекать при темп 200 гр. 5 минут( до золотистого цвета) Готовим крем -сметану соединить с сахаром и ванилью, поставить на 5 мин. в холодильник, затем взбить. Сахар таким образом быстрее растворится! Сливки охлаждённые взбить до лёгкого загустения ,не переставая взбивать,постепенно добавляем сгущёнку. Соединяем сметанный крем со сливочным и обильно наносим на коржи. Когда положили последний верхний корж, не спешите наносить крем. На этот корж положите что-нибудь не тяжёлое( книжку например), что бы только СЛЕГКА прижать!!!!! Тогда слои будут ровными и разрез торта вас порадует! Оставьте так хотя бы на пол часика (в тепле) Ну и затем можно завершать работу-обмазать верх и бока торта и присыпать крошкой от оставшихся коржей!
Comments 1
Likes 30
Блинчики с грибами и сыромНо это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....Сама их первый раз готовила и пробовала...пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатаяИнгредиенты: (на 15-20 блинчиков)Для теста:мука - 155 гмолоко - 250 млвода - 125 млразрыхлитель - 1 ч.л.дрожжи - 1 ч.л.сахар - 1 ст.л.Для начинки:сыр твердый - 100 ггрибы свежие - 200- 300 глук репчатый - 1 штсоль, перецраст. масло для жркиПриготовление:1. Первым делом приготовим тесто.Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молокои всыпать просеянную муку и разрыхлительперемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким.Оставить его на 20 минут.2. Начинка:Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчитьЖарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости)Сыр натереть на мелкой теркеХорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).В центр наливаем 2,5 ст. л. теста.3. Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой.Снимаем блин с огня (знаете как я снимала? Я с краю чуть-чуть поддевала лопаткой, а потом руками тянула аккуратно а краешек и снимала блинчик со сковороды).4. Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плитеЯ вот даже приспособилась по три сразу жарить, но вам советую все же по одному, так они кругленькие получаются. Можно на двух сковородкахУ меня получилось 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делайте)5. Теперь приступим к заворачиванию.В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинкиСверху сырочекЗащипываем края блинчика с одной стороны почти до середины.Потом со второй стороны и третей как на фото. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде6. Таким образом начиняем все блинчики. Затем складываем их на противень и в горячую духовку при 180С на 10 минут, чтобы сыр расплавился.Подаем со сметанойИх можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом...Приятного аппетита!П.С. Чуть не забыла, мне они оооочень понравились!Только тесто сладковатое было, надо бы в след. раз 1 ч.л. сахара брать (если не сладкая начинка).Да и на праздничном столе они будут смотреться оригинально!
Comments 3
Likes 19
Правда они чудные?
Comments 1
Likes 15
Роспись гальки от Elspeth McLean
Comments 1
Likes 12
Комфортное пончо с капюшоном спицами.
Comments 4
Likes 88
Мама каждый день заплетает дочке невероятные косы перед школой
Comments 6
Likes 201
У кого такие были?
Comments 6
Likes 58
Доронина Татьяна
Comments 1
Likes 11
Как вылечить сильный кашель? Волшебный рецепт аптекаря для тех, кто часто болеет трахеитом и бронхитом. Стоит он копейки, а помогает быстро. Необходимо купить в аптеке: 1." Таблетки от кашля" (они так и называются). 2. "Грудной эликсир"(нашатырно-анисовые капли). В стакане растереть 2 таблетки, добавить 1 десертную ложку эликсира и залить 2 ст. ложками горячей воды. Все перемешать и выпить. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды и за 2 часа до сна. На здоровье!
Comments 1
Likes 87
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»Ингредиенты:Для теста:-250г муки-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)-сода - 1/2 чайн.лож.-соли на кончике ножа-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)-1пачка соломки соленой-растительное масло для жаркиПриготовление:1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об сто
Плоский живот через месяц — это возможно 👌Выполняй эти упражнения каждый день, повторяя каждое 10−15 раз.- Комплекс для прямой мышцы живота (упражнения 1–4)- Комплекс для косых мышц живота (упражнения 5–6)- Растяжка для правильного распределения мышц, чтобы живот был более плоским (упражнения 7–8)
Гужеры — французские заварные булочкиКоличество булочек: 24Ингредиенты:Вода — 125 мл (1/2 стакана)Сливочное масло — 50 гПшеничная мука в/с — 100 гКартофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 гЯйца куриные — 3 шт.Твёрдый сыр — 100 гСоль — 1 щепоткаНачинка №1:Твёрдый сыр — 50 гЧеснок — 2 небольших зубчикаМайонез — 3 ст. л.Начинка №2:Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)Творожный сыр ("Крем-бонжур") — 1/2 баночкиИкра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) — 1-2 ст. л.Приготовление:1
И чё так кричать... Уж и понюхать нельзя....
Самый простой пупсик из носочка. МК.
Французкое печеньеИнгредиенты:● Яйцо — 3 шт.● Сливочное масло — 220 г● Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.● Ванилин — щепотка● Соль — 1/3 ч. л.● Какао-порошок — 1 ст. л.● Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 гПриготовление:1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яи
Котлетки из крабовых палочек.Ингредиенты:- Крабовые палочки - 200 г- Любой твердый сыр - 150 г- Чеснок - 1 зубчик- Яйца - 2-3 штПриготовление:1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца3. Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до о
Жизнь удалась... )))
Из проволоки..
🍰🍰🍰LIMITOOLS DIY – просто огромный набор из кондитерских насадок. Теперь ваша кулинарная фантазия ничем не ограничена 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/6B8J9l 🎂Набор имеет 81 насадку, кондитерские мешки и адаптер для быстрой смены насадок. Создавайте из крема цветы, листья, траву, ракушки, бусы, надписи и многое другое. 😉 Специальная насадка – 3 мешка в одном. Чтобы можно было создать трехцветное украшение! 👍 👍 👍 Насадки изготовлены из нержавеющей стали. Не окисляются, не изменяют вку
Новогодние трафареты для украшения окон
Show more
About page
Creativity
- Рукоделие - Полезные советы - Красота и здоровье - Юмор - Всё увлекательное для девушек