Как помирится с соседями? Что делать когда тебя затопил сосед? Как договориться с вечноремонтниками? На все вопросы есть ответ в группе
Сосиски в капусте - ОРИГИНАЛЬНЫЙ рецептик! Только для подписчиков "Любимые рецепты!" Капусту отварить в течении минут 10, разобрать на листья, вырезать твердую часть, в листья завернуть сосиску, отжать, обвалять в кляре( мука, молоко, яйцо, соль, перец, травки сушеные), обжарить на сковородке с каждой стороны минутки по 4. Очень вкусно получилось))) Автор: Любовь Чумаченко
Хотите узнать : ¤ как правильно вырастить рассаду; ¤ как правильно сеять и поливать растения; ¤ как ухаживать за садом; ¤ как бороться с вредителями растений; ¤ какие использовать подкормки для получения хорошего урожая; ¤ как построить пруд своими руками; и многое многое другое. Тогда переходите в группу " Моя прекрасная дача"
Домашнее печенье на скорую руку в виде коржиков Понадобятся такие продукты: - мука 3.5 стакана - сахарный песок 1 стакан - маргарин или масло сливочное 100-125 г - яйцо 1 шт. - молоко кислое (кефир, ряженка, простокваша) 0.5 стакана - сода 0.5 чайной ложки - ванилин или лимонная цедра по вкусу - сахар для посыпки 1.5 столовой ложки Соединить сахар, соду, ванилин, разбить яйцо и растереть с сахаром. Добавить маргарин, растереть добела. Влить кислое молоко и перемешать. Насыпать муку с с
Show more
Постный тyрецкий хлеб Базлама на кефире. Уже месяц не покупаю в магазине хлеб! ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г пшеничной муки 250 мл кефира соль по вкусу 1 ч. л. соды ПРИГОТОВЛЕНИЕ Просей муку с солью и содой. Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом. Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть. Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. Проткни блинчики по всему периметру вилкой. Разогрей хорошо сковородку. На среднем огне обжаривай лепешки с каждой стороны до золотистого цвета. Смазывать сковородку маслом не нужно. Когда лепешки поджарятся, их можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment