Драники с сыром Ингредиенты: - 7-10 средних картофелин - 1-2 средних луковицы - 1-2 яйца - 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой) - 2-3 зубчика чеснока - соль, перец - 2-3 ст.л. муки - раст. масло для жарки Приготовление: Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать. Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    ​​Пельмени с фасолью и морковью ⠀ Ингредиенты для теста: - 250 - г муки - 125 - мл воды - 1 - ст. л. масла - соль по вкусу ⠀ Для начинки: - 200 - г фасоли (у меня красная) - 1 - большая морковь - Масло для жарки немного - Соль и специи - по вкусу. Погнали готовить! 1. Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и отварить. Воду из готовой фасоли слить. Запюрировать блендером. Морковь промыть, почистить и натереть на мелкой терке. На капле масле обжарить морковь до золотистого цвета, помешивая, добавить специи, соль. Соединить все вместе и перемешать. ⠀ 2. Воду и растительное масло влить в муку, добавить соль и замесить тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым и эластичным. Ко
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    10 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Скумбрия с картошкой в духовке Нам надо: - Скумбрия - Картофель - Чеснок - Майонез - Соевый соус (пару столовых ложек) - Приправа (для рыбы и картофеля) - Соль/перец Погнали готовить! 1. Картофель нарезаем ломтиками и перемешиваем с майонезом, чесноком, соевым соусом, приправами и солью. 2. Со скумбрией делаем тоже самое в отдельной тарелке, но без чеснока. 3. Все это выкладываем на противень и ставим в духовку до 200° градусов около 1 часа. И все! Картошка получается хрустящая, а рыбка нежная. Приятного аппетита #рецепты
    0 комментариев
    0 классов
Драники с сыром
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть
​​Пельмени с фасолью и морковью Ингредиенты для теста: - 250 - г муки - 125 - мл воды - 1 - ст. л. масла - соль по вкусу Для начинки: - 200 - г фасоли (у меня красная) - 1 - большая морковь - Масло для жарки немного - Соль и специи - по вкусу. Погнали готовить! 1. Фасоль замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и отварить. Воду из готовой фасоли слить. Запюрировать блендером. Морковь промыть, почистить и натереть на мелкой терке. На капле масле обжарить морковь до золотистого цвета, помешивая, добавить специи, соль. Соединить все вместе и перемешать. 2. Воду и растительное масло влить в муку, добавить соль и замесить тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым и эластичным. Ко
Показать ещё