Рассольник из свежих огурцов с перловкой
Легкая домашняя заготовка для быстрого приготовления рассольника.
Ингредиенты:
200 г перловки,
1 кг огурцов,
500 г лука,
500 г моркови,
500 г помидоров,
500 г болгарского перца,
150 мл воды,
3 зубчика чеснока,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
50 мл растительного масла,
50 мл уксуса.
Как готовить:
Замочи перловку на 1 час и потом отвари минут 20 до полуготовности. Нарежь все овощи, смешай с перловкой и добавь воду, соль и сахар. Туши все вместе 15 минут на слабом огне. Влей растительное масло и туши еще 5 минут.
Добавь уксус и снова готовь 5 минут. Наполни заготовкой стерилизованные банки и еще раз простерилизуй их в кастрюле с водой о
Делюсь с вами секретами приготовления вкусной и хрустящей капустки
Выбирайте средние и поздние сорта белокочанной капусты, так как в них больше сахара, который нужен для брожения. Кочаны должны быть плотными, с крепкими листьями.
Капусту лучше квасить в нашинкованном виде, но слишком не мельчите! Очень тонко нарезанная капуста может получиться мягкой, а не хрустящей. Идеальная толщина кусочков - 5 мм.
Для закваски хорошо подходят деревянные бочонки или бочки, а также стеклянные банки и эмалированные емкости без сколов и повреждений.
Не используйте для квашения алюминиевую посуду, иначе капуста приобретает серый цвет и неприятный привкус.
Обязательные ингредиенты - соль (на 1
Женская одежда
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -https://ok.ru/group/52323276292318/messages
Наш - / WhatsApp 8937 835 00 03
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
240K участников
- Класс
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/597379681305
Так же можно сделать заказ WhatsApp 8927 927 37 23
Так же можно сделать заказ WhatsApp 8927 927 37 23
ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЦЕЛЫХ ЯБЛОК С АПЕЛЬСИНОМ .
Для этого варенья нам понадобиться мелкие яблоки , диаметром не больше 4 см .
5 кг яблок + 4 кг сахара + 8 апельсинов.
Как готовить:
Яблоки моем, удаляем сердцевину и складываем в таз или казан, в котором будите варить варенье (у меня 12 литровый казан)
Варим в отдельной кастрюле сироп: с 2 апельсин натираем цедру, из всех 8 апельсинов выжимаем сок. У меня получилось 1,6 литра сока. Сок, цедру, сахар смешиваем и варим в течении 10 минут с момента закипания. Немного остужаем и заливаем наши яблоки, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем наши яблоки настаиваться 1 сутки.
Затем ставим на плиту и варим до готовности, приме
Салат "Парамониха"! Обязательно берите к себе в копилочку!
Понравится абсолютно всем без исключения!
Ингредиенты:
- 2 кг помидор - дольками
- 1 кг лука - кольцами
- 1 кг моркови - на крупной терке
- 1 кг сладкого перца - соломкой
- 300 гр. растительного масла
- 300 гр. сахара
-100 гр. 9% уксуса
- 2 ст.л. соли
Как готовить:
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
Огурчики по-корейски! Как же это вкусно!
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- огурцы – 4 кг
- морковь – 1 кг
- сахар - 1 стакан
- уксус - 1 стакан
- растительное масло - 1 стакан
- соль - 100 гр
- чеснок - 2 столовые ложки
- красный молотый перец - 1 столовая ложка
Как готовить:
- пропускаете чеснок через чеснокодавку;
- очищаете морковь и трете на крупной терке;
- моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
- смешиваете огурцы и морковку;
- добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
Через 4 ча
Огурцы в томате на зиму, шикарный рецепт, уж лопает за обе щеки!
Обязательно берите на заметку!
Ингредиенты:
- 2,5 кг огурцов
- 1-1,25 кг помидор
- 100 гр чеснока
- 100 гр сахара (4 ст. ложки с горкой )
- 1,5 ст. ложки крупной соли (с горкой) или 45 гр
- 1 ст. ложка 70 % уксуса
- 100 гр подсолнечного масла (не обязательно)
Как готовить:
1. Огурцы порезать кольцами (~ 1-2 см)
2. Помидоры порезать, можно снять кожу, опустив на 1 минутку в кипяток (а ещё лучше провернуть через мясорубку, не будет никаких потерь и больше будет сока, но можно и побыстрее - нарезать и всё
3. Чеснок порезать колечками толщиной ~ 1,5-2 мм.
4. Поместить в посуду, в которой будем отваривать (у ме
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!