Яблочно-морковный торт
КБЖУ на 100 г: всего 85 ккал /6/4/6
(без учёта подсластителей)
⠀
Ингредиенты:
Яблоко 100 г
Морковь 100 г
Хлопья овсяные 40 г
Кефир 50 мл
Яйца 2 шт
⠀
В качестве крема мягкий творог 100 г
Подсластитель можно добавить по вкусу, стевия жидкая
⠀
Яблоко и морковь натереть на тёрке (чтобы блендеру проще было перемолоть) и поместить в чашу блендера. Туда же добавить яйца, хлопья, кефир, можно подсластить мёдом, сиропом или сахзамом...
Все тщательно перемолоть и выпечь на сковороде из получившегося теста несколько блинчиков.
Блинчики промазать творогом с подсластителем. Дать пропитаться в холодильнике. Все, торт готов!
Приятного аппетита!
1 комментарий
3 класса
Рецепт конфет «Баунти»
Ингредиенты:
●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.
#рецепты #конфеты #баунти
1 комментарий
6 классов
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Ингредиенты:
• Молоко — 2 стакана
• Мука — 2 стакана
• Сахар — 1½ стакана
• Какао-порошок — 6 ст. л.
• Разрыхлитель — 4 ч. л.
Для крема:
• Молоко — 2 стакана
• Сахар — 1 стакан
• Мука — 3 ст. л.
• Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180°C.
4. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
1 комментарий
4 класса
1 комментарий
12 классов
2 комментария
18 классов
ТВОРОЖНО-ОВСЯНОЕ БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КБЖУ на 100гр: 158/9/5.6/12.7
🍪Овсяные хлопья-120г
🍪Творог брикетный обезжиренный-180г
🍪Банан-100г
🍪Кокосовая стружка-30г
🍪Подсластитель-по вкусу
✅Измельчаем овсяные хлопья в блендере
✅Добавляем банан, творог, подсластитель и блендерим всё вместе
✅Тесто отправляем в холодильник на час, иначе не получится сформировать печенье
✅Достаем тесто из холодильника и влажными руками формируем печеньки
✅Каждую обваливаем в кокосовой стружке
✅Выпекаем в разогретой до 180град духовке 25-30мин
1 комментарий
2 класса
МОЙ любимый десерт со смешным названием МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА.
Рецепт оценят сладкоежки и любители домашних тортиков, потому что он именно таким и будет, простой и вкусный, а еще он очень очень нежный и бюджетный
Необходимые продукты для тecтa:
-Банка (400 г) сгyщeнки
-2 яйцa
-Cтакан (160 г) муки
-Пaчкa (столовaя лoжкa) разpыxлителя
Необходимые продукты для кpeмa:
-400 мл 35% cливок
-Пoл cтакaна сaхaрнoй пyдpы
Готовим с удовольствием:
-В мискy полoжить сгущенкy и яйцa
-Beнчиком перемешать дo oднopoдноcти
-B мискy пpoсeять мyку c pазрыxлителeм
-Тщатeльно пеpемeшaть.
-Кopжи получатся пышнeе, eсли дать теcтy минyт 15 поcтоять
-Haриcуйтe на лиcтe бyмaги для выпeчки кpуг диамeтром 20 см
-Пеpeлoжите бyмагy нa пpотивeнь.
-Haлeйтe в цeнтp кpуга две пoлныe лoжки теста
-Распрeдeлите тесто пo вceмy крyгy
-Выпекaйтe пять минyт пpи 180 градyсах до легкoго зaрyмянивaния.
-Cнимитe бумaгy с готовогo коржa и полoжите на куxoннoe полoтeнце
-Bыпeкaйте тaким обpaзом вcе коржи.
-Крем. Сливки взбeйтe c caxaрной пудрой
-Пpoмaжьте кoржи крeмом
-Пoставьте в xолoдильник нa ночь пропитываться.
2 комментария
14 классов
ПРЯНЫЙ ЗИМНИЙ ЧАЙ С МАНДАРИНОМ 🍊
✅Ингредиенты:
чай чёрный — 5 гр
мандарины — 2 шт
лимон — 30 гр
имбирь — 5 гр
медовый сироп — 50 мл
палочка корицы
веточка розмарина
✅Завариваем чёрный чай. Добавляем все ингредиенты и оставляем на 5-10 мин.
*медовый сироп — мёд/вода в соотношении 1:1, растапливаем мёд в горячей воде.
2 комментария
6 классов
Снежный сметанник.
️137.42 ккал/ 100г
Б/Ж/У - 8.12/5.32/13.91
Ингредиенты:
Для коржа:
- 200 гр сметаны 15%
- 4 белка ( яйца С1)
- 120 гр рисовой ц/з муки (пшеничная)
- 10 гр мака
- эритрит 10 гр (сахар/пудра 50 гр)
- разрыхлитель 1 ч/л без горки
- вода 50 гр
Для крема:
- 200гр мягкого творога 0,1 %
- 50 гр сметаны 15 %
- 50 гр творожный сливочного сыра
- эритрит 8 гр ( сахарн. пудра 40 гр)
- миндальные лепестки - 15гр
️Способ приготовления
Готовим корж: в любом порядке Смешиваем венчиком все ингредиенты кроме белков. Белки отдельно взбиваем в крутые пики и аккуратно , размешивая лопаткой или венчиком- вводим в общую массу. Выпекаем одним коржом в разогретой духовке до 180° 40 мин. (но ориентируемся по мощности своей духовки!, И если форма больше, то готов будет быстрее , проверяйте спичкой или зубочисткой).
Готовим крем: Все ингредиенты смешиваем венчиком до однородности.
Испеченный корж оборачиваем пищевой плёнкой .оставляем до полного остывания.
Собираем торт: делим корж, (получается высокий) - на три.
Смазываем кремом и сверху посыпаем миндальными лепестками.
Убираем в холодильник, часов на 3-5, а лучше на ночь, чтобы не есть по вечерам тортики.
Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат с курицей и яичными блинчиками
КБЖУ на 1 порцию: 176/22,6/5,6/7,1
Ингредиенты:
- 1 шт. яйцо
- 150 гр. куриного филе
- кукуруза (~40 гр.)
помидор (~100 гр.)
- листья салата
Для заправки:
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. соевого соуса
Приготовление:
1. Яйцо взбить вилочкой с небольшой щепоткой
соли и выпекать на сковороде 2 яичных
блинчика.
2. Курицу отварить и нарезать на небольшие кусочки вместе с помидоркой.
3. В тарелочку выложить листья салата, сверху помидор, курицу.
Омлетные блинчики сворачиваем в рулетики и
нарезаем на кусочки.
4. Выкладываем на наш салат.
5. Делаем заправку: смешать соевый соус+сметану.
6. Поливаем соусом салат и украшаем кукурузой и кунжутом.
Приятного аппетита
СЫРНЫЙ ХЛЕБ
Любителям сыра посвящается
на 100грамм - 199.68 ккал
Б/Ж/У - 12.98/7.8/18.4
Ингредиенты:
100 мл кефира 2,5%
2 яйца
100 гр тёртого лёгкого сыра
45 г рисовой муки
45 г кукурузной муки
1 ч.л разрыхлителя
соль, немного сушенного чеснока, по желанию другие приправы.
Приготовление:
Всё ингредиенты смешать вилкой и переложить в силиконовую форму.
Духовку предварительно разогреть и выпекать около 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита Будет вкусно
Пирожное с пользой для фигуры.
КБЖУ на 100 г 169.5/31/4.7/22.1
Ингредиенты:
✓Основа
Мука рисовая 100 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Мягкий творог 60 г
Крахмал кукурузный 1 ст.л
Заменитель сахара по вкусу
✓Начинка
Творог 150г
Молоко 50 мл
Заменитель сахара по вкусу
Приготовление:
Смешать муку, яйцо, разрыхлитель, сах.зам, крахмал и творог.
Выложить получившееся тесто на силиконовый коврик или пекарскую бумагу в виде прямоугольника тонким слоем. Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов. Главное, чтобы тесто пропеклось, но не стало сильно сухим.
Приготовим начинку, взбить блендером молоко с творогом и заменителем сахара.
Корж нарезать на равные части, промазать творожной массой. Св
Погода на улице уже совсем весенняя, да и майские не за горами. Пора запасаться новыми рецептами шашлыка! Вам понадобятся: • мясо – 1 кг. • свежий базилик – 1 пучок • лук – 1 шт. • чеснок – 2-4 зубчика • соль и перец – по вкусу • томатный сок – 1 л
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Комплексный подход для стойкого и надежного снижения веса. Листата Мини поможет мягко и легко изменить образ жизни и питания, сформировать и внедрить в свою жизнь здоровые правильные привычки, помогающие не просто снизить вес, но и удержать результат! Переходи по ссылке и узнай больше https://postbar.ru/link/196538?erid=2VtzqwwdC6y
Реклама. «Слим Клаб» erid:2VtzqwwdC6y
Пирог «Влажная Груша с корицей»
За счёт сочной груши влажно и сочно, обязательно попробуйте его , он очень легко готовится
КБЖУ на 100 гр : 132/5.8/4.1/19.8
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Овсяная мука - 110 гр
Молоко -140 мл
Йогурт греческий /сметана - 60 г
Груша конференц - 150 г
Корица - 5 г
Разрыхлитель- 7г
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
•Соединяем яйца , молоко, йогурт/сметану и подсластитель , взбиваем всё миксером до однородности.
•Высыпаем к жидкой массе просеянную овсяную муку, разрыхлитель , корицу . Взбиваем тесто до однородной массы .грушу берите мягкую , нарезаем мелко кубиком и добавляем в тесто.
Выливаем тесто в форму (силиконовая 16 см) , и отправляем в заранее р
Овсяная каша на молоке.
Овсяная каша на молоке не сдаёт своих позиций универсального завтрака – быстрого в приготовлении, полезного и очень вкусного. Удивительно, но факт – молочную овсяную кашу с удовольствием едят и дети, и взрослые. Употребление овсяной каши на молоке несколько раз в неделю не противоречит принципам здорового питания, которым иногда излишне озабочены многие в наше время. Овсянка, сваренная на молоке, не становится «размазнёй», сохраняет форму зёрен и красиво выглядит в тарелке.
На 100 г - 102 ккалорий
Бжу - 3,2/4,1/14,2
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл.
Овсяные хлопья длительного приготовления - 150 г
Соль, по вкусу - 2 г
Сахарозаменитель по вкусу или мёд
Приготовлен